비 오는날~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

비 오는날~

굳펠라스 13 380

13 Comments
샤프란 2007.07.19 13:55  
  이건 슬프다.... 오늘같은날이면 ...이사람누군진 몰라도 많이 힘들겠네...더..진한 그리움으로.....
블루나라 2007.07.19 14:13  
  당당그녀님 우울하다던데  더 우울하겠다! ㅎㅎㅎㅎ
샤프란 2007.07.19 14:16  
  뱅기표 못구해서 우울하데?~~ 
굳펠라스 2007.07.19 14:17  
  간만에 잠깐은 우울해져봐도 괜찮을듯~~~~
단,,,오래가면 안돼요..........ㅋ
한량 2007.07.19 15:12  
  비도오고 신나는 날에는 신나는 음악을...
우울하게 축 쳐지지 마시고....^^%
항상 밝게 ^^  ^^  ^^
자살한 가수들이 우울한 노래를 많이 불렀답니다.
긍정적인 생각으로 밝게 살자구요...ㅎㅎ
간절히 바라면 이루어진답니다....(믿거나말거나)
당당그녀 2007.07.19 15:48  
  뱡기표때문에도 우울하고...
그냥 인생이 다 우울한데요..'';;;;  ㅠㅠ
샤프란 2007.07.19 16:01  
  문득.. 월출산인가??~~ 장대비맞으며 등산했던게 생각나네요~~..아침에 정상에서 비와함께 바다를 바라보던 그때..... 개운하고..시원하고.. 좋았는데..
jjs 2007.07.19 16:37  
  펠라스야  제임슨  이런분위기 좋아해 오늘숲길하고  낮술한잔했더니  재대로필온다  좋아좋아 . .나만좋은감  미암미안.. 당당아  너무울하지  말그래이  니는당당한 사람이잖아
 근데  위는  샤프란  아래사진은  젬슨데  초상권  침핸데  오늘은봐준다..... 
찌라시 2007.07.19 17:01  
  오늘 3시에 입찰 마치고 한가로움을 느끼고 있습니다.
입찰을 따려고 기술제안서 545장 만드느라 정신 없이 며칠 보냈더니 피곤이 밀려오네요.
좋은 결과를 빌어 주시길...............

근데 음악은 들리는데 사진은 또 안보이네...
컴터가 비와서 신경통 걸렸나.....우울해진다.
샤프란 2007.07.19 17:24  
  오늘 분위기 ... 오히려 찌라시님에게 딱..이네요~~
그동안 정신없이 바쁜후의 허~전~함......
 고생하신만큼.. 좋은결과 있으시길 바라고..바라고..또 .. 바라고....우울해하시지 마시고 언능언능 ~ 모이세요..................비와..동동주로 ..기분전환~~ ^_^*
굳펠라스 2007.07.19 19:18  
  젬스형님!울형님은 싫어하는 분위기가 있을까나여???
먼 분위긴들 싫어하실까?.......ㅋ
항상 좋으시면서.....ㅎㅎ
찌라시 2007.07.20 09:45  
  야~~이제 사진이 보이네.
역시 컴이 비오는 날의 신경통이었나봐...
젬스...
위 사진은 샤프..아래 사진은 젬스..?  초상권 침해...?
참...나....
한밭 회원 여~~러~~부~~운~~
낮술은 삼가합시다.
자신 얼굴도 기억 못하네요....멜렁^^
블루나라 2007.07.20 10:46  
  굳님! 위에있는 여자사진는 누구에요?
이쁘다!!
제목