제임스형님의 숙제~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

제임스형님의 숙제~

무엉타이 13 364
오늘은 제임스형님의 숙제하시는 날입니다
그러나 비즈니스상 제가 대신 올립니다 올 여름 휴가는 여기로 가세여~
어딘지는 모르지만 조아보입니다~ㅋ
13 Comments
조청유과 2007.07.18 22:03  
  와~~~ 어디에요 여기?
힐러리여사 2007.07.18 22:19  
  왜 남으 사유지를 허락없이 찍었다지???
내 요트...힐러리호도 찍혔넹...
별장은 섬 안쪽에 있어서 못 찍었셔요????
샤프란 2007.07.18 23:55  
  와~~~~넘 이뿌다~~~~~~~~~~~~
굳펠라스 2007.07.19 08:38  
  그러네여~~~~~
블루나라 2007.07.19 10:09  
  도대체 여기가 어디야??? 좀 알려주시지요
당당그녀 2007.07.19 15:49  
  힐러리언니 요새라자나요~ㅡㅡㅋ
힐러리언니님에세 물어보는게 빠를듯~ㅋㅋㅋ
jjs 2007.07.19 16:30  
  저기  중간에  비포장도로  넘어가면  우리집같은데
무엉타이는  앞동네로  이사왔는감  힐러리  뻥까지마...
시간되시는분  제임스본드  별장으로  놀러오삼.....
찌라시 2007.07.19 16:51  
  참 나....
언제 사갔어..난 안팔았는데...
등기부등본 빨리 확인해 봐야겠네...
부산 갈매기 2007.07.19 23:08  
  아니 너무들 하시네요.
저기는 제 목욕탕 전용 입니다,배는 저의 때밀이 전용 배
입니다,내일 제가 목욕 하는 날입니다.ㅎㅎ
샤프란 2007.07.19 23:44  
  와우~~~
찌라시 2007.07.20 09:38  
  소유권 주장하는 사람이 4명이나 되네요...
무엉타이님...
분쟁을 일으킨 당사자이니 빨리 밝혀주삼..
힐러리여사 2007.07.20 13:50  
  이사람 저사람 한테 팔아먹구 어데로 날랐나 보네요...
무엉타이 2007.07.20 22:19  
  죄송합니다~괜히 우리집 연못사진을 올려놔서...연못 막아버리겠습니다~ㅎㅎㅎ
제목