하이욥

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

하이욥

Cyon 현 10 376

아...진짜......

길게 길게 글을 써내려갔는데.......길게 길게 글을 써내려갔는데...

다운이라는 컴퓨터의 말썽때문에, 싸그리 다 날라갔네요....

아...................진짜........

안녕들 하셨어요? (다시금 쓰려니......으휴..)

예전엔 한글이 안써져서 문제더니(__+)

다들 어케 지내시고 계신가욥..

덕분에 전 무사히 잘 재미나게 다녀왔답니다.

전 여행 다녀와서, 한참을 이곳저곳을 다니다 보니 좀 바빴습니다.

여행 이야기도 좀 들려드릴려고했는데, 기회가 없었네요...

조만간 대전에 함 뜨도록할께요..ㅋㅋㅋ

며칠전에 정모하셨었죠?

어찌 재미나셨는지요...... 정모때는 제가 서울에 있느라고 못갔네요.

베트남에 계신 부산갈매기님도 궁금하네요..

정말 너무나 잘해주시고, 신경써주셔서 재미난 여행 했었는데...

포도님은 서울로 직장을 알아보고 계시고..전 아무래도 타 지방으로 갈듯 싶어요... 좀 멀리요..^^

빨리 돈 모아서 또 여행 가야죠...

같이가요......ㅋㅋㅋ

그럼 또 글 남길께욥.... ^^

10 Comments
Cyon 현 2007.07.18 12:57  
  ...ㅠㅠ 이번엔 태사랑싸이트에서 잘못되서 날라갔는데 복사기능이있어서 살았네요...어휴......세번째 쓸뻔했습니다...ㅋㅋ
힐러리여사 2007.07.18 14:22  
  힐같은 분 또하나 있네요...ㅋㅋㅋ
저처럼 차라리 멜에다 쓰고 복사하세요...
벳남얘긴 언제 해주는 거람니까!!!!!!
굳펠라스 2007.07.18 20:26  
  반갑네요
블루나라 2007.07.19 10:13  
  오랜만이네요
찌라시 2007.07.19 16:47  
  반갑네여......
타지방으로 멀리..어디여?
혹시.....청...나...라...?
jjs 2007.07.19 16:57  
  찌라시님  현이  누구지...잘가세요  잘있어요  부른  이현  형님인가.....
찌라시 2007.07.19 17:12  
  ㅍㅎㅎㅎ
자네 캄보디아에 있을 때 정모에 나왔던 회원이지롱....
요번에 태국, 캄보디아, 베트남을 한달간 돌고 왔지요.
jjs 2007.07.19 17:20  
  그렇구나  현님  젬스도  얼굴한번  볼수있는
기횔주삼 ~~  그런데  자세히 봐야하남  넘힘들어서.....
부산 갈매기 2007.07.19 23:19  
  현님 안녕 하세요, 반갑 습니다
Cyon 현 2007.07.20 17:48  
  우리 님들 ^^ 대구로 가요..ㅋㅋ 8월중에 갈 예정이랍니다.. 젬스님도 함뵈고..그나저나 찌라시님, 펠라스님 등등 뵐분이 아주많은디...이크~!!! ^^ 갈매기님 역시나 잘 계시죠?
제목