두번째사진

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

두번째사진

굳펠라스 7 364
악어의 칫솔!
*
*
*
*
*
내가 가소롭단 말인가?
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
할매 와카는데요?

이눔들아.. 길 안비키나? ㅎㅎㅎㅎ
*
*
*
*
*
흐미..무서바라 ㅎㅎㅎ
*
*
*
*
*
몰라뵈서 지송합니다!
*
*
*
*
*
*
물총 맛볼레?
*
*
*
*
*
오냐..오냐하니깐.
이 따쓱이 주걸라카나?? ㅋㅋㅋㅋ

**1초 후에는 **

*
*
*
*
*
*
*
*

** 불쌍한 중국 아가씨 **

*
*
*
*
*
*

내용은 대략 이렇다 하네요.

지갑을 잃어버리고 집에 돌아갈 수가 없게 되었습니다,
배도 고픕니다. 집에 돌아갈 수 있도록
교통비를 빌려 주시면 감사하겠습니다."

** 대단한 중국 **

바퀴 없이도 달립니다. ㅎㅎㅎㅎ

** 환불의 이유 **

한 외판원이 세 개의 양변기를 팔았다.

첫 번째 남자는 나무 변기를 사갔고,
두 번째 남자는 벽돌 변기를 사갔고,
세 번째 남자는 노래하는 변기를 사갔다.

며칠 뒤 세 남자는 모두 환불을 요구하러 왔다.

첫 번째 남자: "앉을 때마다 나무가시에 찔려요."
두 번째 남자: "앉을 때마다 멍이 들어요."
세 번째 남자:
*
*
*
*
*
*
"앉을 때마다 애국가가 흘러 나와서 자꾸 일어났어요!"

너 하나만 믿고 산다! ㅋㅋㅋ
*
*
*
*
*
절대 흡연??
*
*
*
*
*
337 박수를 ㅎㅎㅎㅎ
*
*
*
*
*
절대로 말하지 마라. ㅎㅎㅎㅎ

뻥긋했다간 골치 아프다. ㅋㅋㅋ

** 얼마나... **

얼마나 어려웠으면...
*
*
*
*
*
얼마나 피곤했으면..
*
*
*
*
*
얼마나 힘들었으면..ㅉㅉ

*
*
*
*

그런데?

*
*
*
*

얼마나

*
*
*
*

얼마나 힘을 줬으면...

*
*
*
*
*
*

오줌까지...

쌌을까? ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
샤프란 2007.07.18 11:48  
  등산갔다가 휴개소에서 나오는 음악이넹??~~~얼음막걸리가 생각나네욤~~~~음~~~~~막걸리냄새~ㅋ ㅋ
굳펠라스 2007.07.18 12:34  
  이모를위해 선곡했죠!!!
앗~~~~싸~~!!
이곡에 맞춰서 설사한번~~..........ㅋㅋ
찌라시 2007.07.18 12:42  
  중국 아가씨가 앉아서 구걸하는 거....
그거 아니다.
내가 자세히 보니 당당그녀가 변장하고 앉아서 구걸하는거다.
종이에 써있는 내용은 요렇게 써있.....
"8월1일부터 3박5일권 오리엔트타이항공권 싸게구합니다. 태국남 만나러 가야합니다. 도와줍쇼! 쎄쎄"
샤프란 2007.07.18 14:16  
  굳펠라스님~~나뻤어욧!!!....
난 아직 초보딱지를 못떼서 이런음악으로는 도저흐~~불가능~~~~
힐러리여사 2007.07.18 14:16  
  헐헐헐...찌짱글 보구 다시보니...역쉬 당녀네요...
우와~~~넘 예리하시다아~~~~
당녀!!! 욜씨미해서 꼭 휴가가야쥐~~~~
굳펠라스 2007.07.18 20:29  
  당녀??? 
자세히 보니 그렇네여...................ㅋ
샤프란님~ 난 저곡에 발레두 가능한데~~~~ㅎ
무엉타이 2007.07.18 23:28  
  태국남이라....당당님~이번휴가는 저희회사로오심이 어떨련지~11명의 다양한 태국남들이 당당님을 기쁘게 맞이해줄껍니다~
제목