사진올립니다

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

사진올립니다

굳펠라스 9 374
복날!
물속에서 라면을 드시는 아지매!

시원하겠슈..ㅋㅋㅋ

*
*
*
*
*
이눔아...
오늘같은 복날에 웃음이 나오냐? ㅎㅎㅎ

*
*
*
*
*
*
시원하겠지만..
네도 몸조심하거래이..ㅎㅎㅎ

** 덩치 크면 다야? **

까불지 마라...아거야...

*
*
*
*
*
*
째끄만게??...무릎 꿇어! ㅎㅎㅎ

*
*
*
*
*
*
우씨...깜짝이야 ㅎㅎ

*
*
*
*
*
*

나쁜

뭐어??..나쁜 놈??

** 비극의 현장! **

괜히
전봇대에 올라가서는..

웃을까?..말까? ..ㅋ

9 Comments
샤프란 2007.07.18 11:45  
  더..더워........ㅎ ㅎ ㅎ .....
그런사진 보고파요.....  바람느낌....깊고 진한 바다색깔나는 물~~~??....그리고  시원한 산......오감을 간지럽히는 부드러운 음악........ 굳펠라스님은 가능할듯~~~땀나는 살사음악을 하두들었더니 ...생각나욤~~~
당당그녀 2007.07.18 11:52  
  첫번째 사진은 아주머니 표전이압권이고...
마지막사진은 왠지 좀 그렇네요..ㅜㅜ
무엉타이 2007.07.18 12:29  
  그아주머니 누구닳았네여~ㅋ
굳펠라스 2007.07.18 12:32  
  누굴까여?
궁금해지내..................ㅋ
찔리시는분 계니나???
찌라시 2007.07.18 12:37  
  우리집 강아지 퍼그도 출연하네......
힐러리여사 2007.07.18 14:12  
  냥이가 젤 구엽당...이 10새야???? 캬캬캬캬
근데 동물애호가 로써 곰돌이 사진은 맘이 아퍼요...
샤프란 2007.07.18 14:13  
  우~~ㅆ....나 .. 안찔려.....엉~~나,,아주머니하기 싫어...
굳펠라스 2007.07.18 20:30  
  딱이다~~!~딱~~~ㅍㅍㅍ
찌라시 2007.07.19 17:29  
  마저마저...
눈 2개, 귀2개..입 하나...코 하나...딱이네,,딱!
먹어야 산다는 말이 참 실감난다.
그 와중에 컵라면을 먹느라...
제목