장똘배기형님~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

장똘배기형님~

무엉타이 16 378

혹시 제주도 가는 것도 하십니까???
제가 친구랑 둘이 휴가를 제주도로 가려고
생각하는데 이왕이면 편하게 갔으면 해서
그러는데 도와주십쇼~ㅎㅎ

16 Comments
조청유과 2007.07.18 08:44  
  무엉타이~~~ 새삼스럽지만, 컨디션 고마웠어~ 태어나서 처음으로 먹어봤어~~~
굳펠라스 2007.07.18 09:17  
  휴일 잘 보내셨는가?....
휴가계획을 제주도라......부럽당
제주도 한번도 못가봤는데.....
샤프란 2007.07.18 11:42  
  제주도~~~ 좋지~~~~~
당당그녀 2007.07.18 11:50  
  제주도...ㅜㅜ 한번도 가보지 못한그곳~~ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 무엉타이님~ 소개팅소식은 어찌 없으신지요??ㅋㅋ 이제 압박들어간다는사실 잊지마시길...ㅋ
무엉타이 2007.07.18 12:27  
  저는 태국 가보신분들이 정말 부럽습니다~ㅋ 당당님~싸이즈견적 뽑아주세요 찾아보겟습니다~안돼면 우리회사 태국인들이라도??ㅎ
찌라시 2007.07.18 12:37  
  당당...
소개팅 하고파서 일부러 태국뱅기표 안사는거지...맞지?
당당그녀 2007.07.18 12:53  
  일부러??ㅋㅋㅋ
그돈으로 휴가동안 대전에 모텔잡아 상주할려고요~ㅋ
무엉님??싸이즈라~다 보시곤 왠 사이즈견젹~~!!ㅡㅡㅋ
남자분 싸이즈견적부터 뽑아보내시죠~??
힐러리여사 2007.07.18 14:09  
  제주도 협재해슉장 물빛이 죽여요...강추!!!!
맞은편에 한림공원도 있구...
까만 멍타이군에게 썬크림은 필수라는거~~~
샤프란 2007.07.18 14:12  
  당당아~~~  너두 제주도가라~~..제주도..넘좋다~
무엉타이 2007.07.18 23:26  
  근데 왜 정작 중요한 장똘배기형님은 안오시죠?? 어떻게 연락할 방법이라도??
블루나라 2007.07.19 10:15  
  나도 잠시 제주도라도 가고 싶다!!
당당그녀 2007.07.19 15:51  
  폰번호 넘겨드릴까요??
이거이거 비싼번호인데~ㅋㅋㅋ
짱돌배기님~~~!!! 번호 누설해도돼요??
당당그녀 2007.07.19 15:52  
  요며칠 제가 힘들게해서 싫어하질려나??ㅋㅋㅋ
쪽지로 번호 날려드릴깨요~
장돌님 저 미워하지마세요~~!!'';;; 넘 인기가 많아서 그런거예요~^^
찌라시 2007.07.19 17:27  
  요즘...바쁘시다.
성수기 잖어...
힐러리여사 2007.07.19 21:21  
  남는거 없이 바쁜 짱똘오라범....
이것저것 신경써주셔서 감사합니다...
총무가 대표로 인사!!!!!
무엉타이 2007.07.20 22:20  
  장똘배기형님~신경써주셔서 감사함다~
제목