저 일났어요..ㅜㅜ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

저 일났어요..ㅜㅜ

당당그녀 9 365

지금 걸려온 친구언니왈~
(티켓구해주기로한 사람이랍니다...ㅜㅜ)

"야..티켓잇긴한데..70만원이넘는다 갈래?ㅡㅡ;;"
이런이런...이게 멉니까~~!!!
한좌석뿐이고만..
그 한좌석이 안납답니까..ㅡㅡ
어째요~ ㅡㅡㅋ 설마설마했건만...

"그냥 벳남이라가라~'';;;"
이러시는데...
왜왜 티켓 못구해주시고 이제와서..ㅠㅠ
난 언니만 철썩같이 믿었는데~~!!

이게 다~~!!!
정모갔을때 괜히 없을꺼라고 겁주심 찌라시님이라 굳님이랑
짱돌님때문이란거 아시죠?? ㅜㅜ
티켓 구해주세요~!~~~~!!!!!네에~~!!! '';;;
한밭회원분들의 힘을 부여주시죠~~!! ㅡㅡ;;;

9 Comments
찌라시 2007.07.16 16:39  
  ㅉㅉㅉ
참..나...없는 표를 우째구하노...
7월30일엔 표 좀 있는 거 같은 데...
그것도 60만원이나 한다.
8월1일엔 보니 70만원 넘네....
장똘님에게 어여 전화해봐....
힐러리여사 2007.07.16 16:45  
  에공...당녀야...어쩌냐~~~
함 나갈라 했는데 않도와주네...
글게 일찍좀 서두르지 그랬어...
너두 차팔아서 가야되게 생겼다...
블루나라 2007.07.16 22:42  
  제가 뭐라고 했어요?! 미리 준비하시라닌깐...
이젠 장똘배기님에게 무조건 아부하면서 구해봐요
굳펠라스 2007.07.17 14:42  
  어찌까잉~~~~
정안되면 오리배라두~~~알아보까.....
최선을 다해 저으면 가긴갈껀데......ㅎ
빨랑 장똘배기님 한테 연락하삼!!!
당당그녀 2007.07.18 11:49  
  장똘배기님에게 이미 콜했답니다~'';;;
정안돼면 올 여름은 한국에서 조용히~'';;ㅋㅋㅋ
무엉타이 2007.07.18 12:28  
  저따라서 제주도 오세요~ㅎ
찌라시 2007.07.18 12:48  
  근데...진짜 8/1일 뱅기표 힘들다....
당당그녀 2007.07.18 12:52  
  진짜 힘들죠~~ㅜㅜ
휴가못가면 휴가기간동안 대전에 모텔잡아두고
매일 벙개하자고 조를껍니다...'';;;
무엉타이님~~제주도에서 여자 혼자 여행하며 셀까찍으며 돌아댕긴다면...돌+아이 란소리를 듣지않을까나요??ㅡㅡ;;;
Cyon 현 2007.07.18 18:52  
  표 좋은거 구하시길 바래여..... 지금 이 시기는 비싸군요... 이쿠~!!! 아니면 천안에서 저랑 놀아여..^^
제목