정모 즐거웠습니다^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모 즐거웠습니다^^

한량 12 403
어제 모두 잘 들어가셨는지요?
처음 참가한 정모였는데
좋은 분들 많이 만나게되서 너무 즐거웠습니다.
저는 기차시간 때문에 조금 일찍 나오게 됐는데
끝까지 자리 못지켜서 조금 아쉽네요
과음 하신 분들은 속풀이 잘 하시고요
속풀이에 역시 잠이 최고네요^^
앞으로도 계속 즐거운 만남이 이어지길 바랍니다.
12 Comments
merim 2007.07.15 19:20  
  만나서반가웠읍니다
굳펠라스 2007.07.15 20:55  
  정모참석을 위해 어려운걸음 해주심 진심으로 감사드리며.....

자주 나와라~~~
무엉타이 2007.07.15 22:43  
  저랑마찬가지로 처음오신 미남한량형님ㅎㅎ
만나서 반가웠습니다~다음에 또 뵙으면 좋겠습니다~
샤프란 2007.07.15 22:56  
  ㅋ ㅋ ㅋ... 역시 모두들 잠에 취했군요... 아까운 일~요~일~~~ㅇ  우린 좀 ..짧게할 필요가 있어.......그쵸~~
찌라시 2007.07.15 23:38  
  사실...한량님은 노래를 잘할 것 같았는데...
오늘 익산에 있다가 왔는데...
군산까지 갈 걸 그랬나..
jjs 2007.07.16 15:11  
  다음에또 보자구요...
힐러리여사 2007.07.16 16:50  
  어머나~~~다들 지대로 알고 계시는데...
역시 난 사오정 인가봐...
왜 군산이 둔산동으로 들린겨!!!
반가웠시요...자주 않나오심 ...알죠???
찌라시 2007.07.16 18:53  
  힐러린 미남을 좋아해~
자꾸자꾸 보고프면 어떡해~
힐러린~~~~미남을 좋~아~해
블루나라 2007.07.16 19:54  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
힐러리여사 2007.07.17 16:52  
  미남이 어데 있었는데요??? 앙???
당췌 눈 씻고 찾아봐도 없었는데...
누굴 말씀 하시는 건지....
굳펠라스 2007.07.17 18:08  
  왜~~자꾸 나가꾸 구래~~~~
그만좀 하삼! 듣기좋은 소리두 자꾸 들으니깐..........ㅋ
힐러리여사 2007.07.17 20:06  
  힐의 참을성을 시험하는구낭~~~~
구래...뭐 돈드는 것두 아닌뎅....
에공...사회생활 이래서 힘드는고낭.....
제목