오늘..

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

오늘..

깅다☆ 10 354

즐거웠어요^-^
제일 먼저 자리를 떠서 좀 마음이 그랬지만..(?)
다들, 신경도 많이 써주시고 화목한 분위기~

다음엔 여행 다녀와서 편안한 복장으로
참여해야겠어요.
지금쯤 다들 더 신나는 시간을 보내고 계시겠죠? ㅋ

다음에 또 뵈요^_^

10 Comments
샤프란 2007.07.15 14:32  
  깅다님 ~~아니 .. 별님~~이라고 불러야겠네요..
어젠 일찍가셔 넘 아쉬웠고요......우리 자주 만나요~~좋은주말 보내세요....^_~*
한량 2007.07.15 17:23  
  저두 어제 처음이었는데 암튼 반가웠구요
많은 정보 얻으시고 즐거운여행 되시길.....
merim 2007.07.15 19:21  
  샤프란 언니랑 자주만나서 맛난것도 사달라고 하고.,
굳펠라스 2007.07.15 20:57  
  반가웠습니다,,,
아름다움에 눈이 부시더군요.....ㅎ
자주 뵙길 기대하구여....
오프라인 뿐만아니라 온라인 상에서두여....
행복한 한주되시길...
무엉타이 2007.07.15 22:39  
  반가웠습니다~제복 너무 멋있었습니다~ㅎ
샤프란 2007.07.15 22:52  
  맞아요~~ 귀여운 아가씨가 넘 멋졌어요~~^_^*
찌라시 2007.07.15 23:36  
  즐거운 시간이 되었다니 좋군요.
여행 준비도 잘하시고 좋은 추억 만들고 오시길...
jjs 2007.07.16 15:03  
  모든  여행지에서도  빛나는별이  되길바랍니다...
힐러리여사 2007.07.16 16:47  
  만나서 반가웠구욤,,,
여행다녀와서 담모임엔 신나는 여행기 들려줘요~~
블루나라 2007.07.16 19:52  
  짧은 만남이었지만 반가웠습니다.
즐거운 여행 다녀오시구요 사이트에 자주 들어오세요
ㅎㅎㅎㅎ
제목