힘내세요!!...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

힘내세요!!...

장똘배기 5 374

더운 날씨에 횐님들 다들 잘 지내시죠?

다름이 아니오라 울 한밭에 유일한 부부 횐인 굳님,빈님의 아버님(굳님 장인어른)께서
몇일 전 뇌출혈로 쓰러지셔서 병원에 입원 중이시랍니다.

힘내시라고 응원 부탁드립니다...

5 Comments
힐러리여사 2007.07.12 21:58  
  에궁...가족중에 누가 아프면 젤 맘아픈데...
빠른 쾌유를 빕니다...
당당그녀 2007.07.13 10:20  
  이런.....힘드시겠네요..기운내세요~
love all 2007.07.13 11:33  
  정말....넘일같지않아여.
어른들 아프시다면 워찌나 맴이 아픈지...
언능 회복하셔서 예전모습 찾으시길 바라고 바라옵니다
찌라시 2007.07.13 11:55  
  이런......
항상 한밭의 분위기를 유쾌하게 이끌어주는
굳님, 빈님 힘내시길...
굳펠라스 2007.07.13 18:24  
  요즘 경황이 없어서 우리방에두 통 못들렸네요...
모두들 진심으로 감사드립니다..
몇일간 중환자실에 계시다가 어제부턴 다행히 일반병실
에서 치료중이십니다...
상태는 많이 좋아지신거 같구여 저두 울아버님 빨랑 건강 회복하시길 기도하고 있습니다...
신경써주심 감사드리구여.... 금방 회복되실거라 믿구있습니다...
아~~~울 횐님들도 항상 건강 하시길 기도할께요...
제목