가입이사드립니다

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

가입이사드립니다

빈2맘 17 372
17 Comments
빈2맘 2007.07.04 12:13  
  가입인사 드립니다.  초보라서 많은 관심과 부탁드립니다.
굳펠라스 2007.07.04 12:48  
  네~가입 이사 가세요......ㅋㅋ
안녕히 이사 가삼!!!
반갑습니다.
찌라시 2007.07.04 12:57  
  환영합니다.
반가워요
빈2맘 2007.07.04 12:57  
  처음이라 떨어서 그래요
빈2맘 2007.07.04 12:58  
  감사 감사*^^*
love all 2007.07.04 14:13  
  어김 없이 또 웃겨주시네... 굳님!!

넘 반가워여...탁월한 선택 이 십니다.ㅋㅋ
가입 선물 준비해 올터이니,필요 한거 말씀 하세여^^
단, 100 밧 안쪽으루....ㅋㅋㅋ
love all 2007.07.04 14:15  
  아! 하니더.....다음 가입자 부터 가입선물 없다는거....
당당그녀 2007.07.04 14:16  
  헛~~!!지나간 가입자는 선물안주시나요??ㅋㅋ
찌라시 2007.07.04 14:24  
  알았어 알았어 누군지....
승빈, 유빈 맘?
jjs 2007.07.04 16:04  
  지라시님  그런거야 ..... 
빈2맘 2007.07.04 16:05  
  정선물을 사준다면 봉 *^^
빈2맘 2007.07.04 16:05  
  모두들 반갑습니다
감사 감사 *^^*
love all 2007.07.04 19:48  
  이글을 오늘 몇번 보는건지...굳님 댓글 볼때마다 비실비실 웃음이 나와가...엔돌핀 퐁퐁
봉 선물 괘안나여...매일 감상 하시려면 망막이 다시
부어 오를 수도 있을 터인데...기냥 하던데루 덤블링....ㅎㅎ
굳펠라스 2007.07.04 21:41  
  덤블링두 요즘은 식상해서여....
담주부터는  칼들구 작두를 탄다나.....ㅋㅋ
부어오른 내 망막은 언제쯤이면 가라앉을지...ㅠㅠ
장똘배기 2007.07.05 10:08  
  드뎌 가입하셨군요....^^
방갑구여 모임에도 꼭 참석하세요...
제가 틀별히 봉 있는 자리로 모실께요...ㅋㅋ
힐러리여사 2007.07.05 12:11  
  빈2맘이라...혹...원빈 현빈 어머님???
이제부터 어머님이라 부르께염...어머니~~~~
오시면 지가 진짜루 잘해드리께염~~~~~
merim 2007.07.05 12:51  
  귀하께서는 신입회원가입처리가 안되었음을 알려드립니다 공지사항 란에 보시면 인적사항을 자세히 기록하게되었사오나 그내용이 충분치 못하여 가입처리되지 않았음을 알려드립니다 가입을 위해서는 좀더 자세한 내용을 기재바랍니다 예를 들어 봉중에서 철봉 아님대나무봉을 원하시는지 자세히 쓰셔야 가입됩니다
다시 수정 하셔서 가입승인받으시가 바랍니다
가입축하합니다~~~
제목