***급번***힐여사의강압으로다가 7시30분 오류동

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

***급번***힐여사의강압으로다가 7시30분 오류동

굳펠라스 8 373
늦게올린감이 있네요....
하지만 저두 갑자기 생긴 일이라서....ㅠㅠ
어쨌든간에 간만에 급번 한번 합시다요~~~~
자 지금부터 연락들어갑니다!!!
빨랑들 오삼 !!
8 Comments
love all 2007.07.03 19:04  
  에이~~~나두 가고프다요....가서 자랑좀 하고픈뎅
아무래두 출발전 조신히 있어야 겠죠!!
즐건 시간되시구...ㅎ
빼꼼 2007.07.04 08:22  
  노래한곡
찌라시 2007.07.04 10:04  
  삼겹살과 소주, 힐러리님이 가져온 쌩솜, 길거리에서 맥주 파티로 보냈습니다.
놀라운건 힐러리님이 자전거로 므앙보란을 일주구경 했다는 사실....초인간적인 여사님의 체력에 감탄했습니다.
굳펠라스 2007.07.04 14:07  
  잘들 들어가셨습니까요...급하게 잡혔지만 참석해주신 울횐님들 학실히 뭉치는데는 어디 빠지지않으니....ㅎㅎ
어떤여건이든 한잔더~! 외치치는 젬스님 오늘은 행복하신지요?....ㅋㅋ
숲길산책님 넘 반가웠습니다!!
찌라시님은 요즘 형수님한테 점수좀 따시겠는데요....
귀가시간이 빨라졌으니 반찬이 틀려졌겠습니다,,,ㅋ
힐러리님!!!빨랑 여행후기 올리삼!!!
기대 만땅입니다~~~
장똘배기님 ~~언제 옷입은닭이나 잡으러 가시자구여!!!
아무튼간에 즐거운시간이었구여 한주 마무리 잘하세요.....~~
아~~샤프란님 요즘 넘 바쁘신거 같어요..
조금씩 쉬면서 일하삼!!!
울 방장님은 몸조리 잘하세요~~~오늘은 싸바이 하신지?....
당당그녀 2007.07.04 14:17  
  흥~!!!  전 연락 안오시던걸요~  ㅡㅡㅋ
찌라시 2007.07.04 14:27  
  이사오삼.....
jjs 2007.07.04 16:01  
  빼꼼동상  오랜만이네  잘지내고있는감....
장똘배기 2007.07.04 19:17  
  굳님~~
난 옷 입은 닭 보단 옷 벗은 닭이 더 좋더라...ㅋㅋ
제목