메리가 그리워서~~ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

메리가 그리워서~~ㅠㅠ

굳펠라스 4 392

All I want for Christmas is you~~~ yeah~~

I don't want a lot for Christmas

난 크리스마스에 많은걸 바라지 않아요.

There's just one thing I need

내게 필요한건 그저 하나뿐이에요.

I don't care about presents

난 크리스마스 나무 아래에 있는 선물들에도 관심이 없어요.

Underneath the Christmas tree

당신이 상상할수 있는것보다 더 간절히 바래요.

I just want you for my own

난 그저 당신이 내 사람이 되어주길 바래요.

More than you could ever know

Make my wish come true...

내 소원을 들어주세요.

All I want for Christmas is you...

내가 크리스마스에 바라는건...당신뿐이에요.

pcp_download.php?fhandle=NjRUOURAZnM3LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovMzU4MDk2Ni8wLzQ2LmdpZi50aHVtYg==&filename=16.gif

4 Comments
굳펠라스 2007.07.02 09:44  
  이상하게 이음악 들으면 시원해지지않나요?
후덥지근한날씨 시원하게 보네삼!!!
찌라시 2007.07.02 17:15  
  이래야 맞는 것 같다

I don't care about presents Underneath the Christmas tree
난 크리스마스 나무 아래에 있는 선물들에도 관심이 없어요.

I just want you for my own
난 그저 당신이 내 사람이 되어주길 바래요.

More than you could ever know
당신이 상상할수 있는것보다 더 간절히 바래요
굳펠라스 2007.07.02 17:42  
  전 영어는 잘 몰라여~~~~ㅠㅠ
앙골라말이나...콩고쪽은 쬐끔......ㅋㅋ
글구 한군데 더 우즈벡원주민 말 정도두......ㅎㅎ
숲길산책 2007.07.02 23:25  
  ^^
제목