역쉬~~~울 방장님....ㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

역쉬~~~울 방장님....ㅎ

love all 4 368

에궁~~ 우리 방장님 께서 한밭계시판에 에쁜글 좋은모습만
남기구 프셔서...조금이라도 인상 찌푸리는 내용 뒤로뒤로 치우시느라
애쓰시내요.
사진이랑 이런저런거 올리시느라 주말에 월매나 애쓰 셨나여
페이지 바꾸시느라..

새삼 방장님의 애쓰심이 ,힘겨움이...느껴지네요
사실..지금껏 뭐....힘든일이 있나...햇엇거덩여 (죄송)

방장님...좀 부끄부끄지만..감사하구여~~
담 모임에서 뵈어여....

4 Comments
merim 2007.06.25 13:10  
  이건 방장인것도 방장이 아닌것도 아니여
장똘배기 2007.06.25 14:06  
  어디서 많이 들어본 듯한 말투...ㅎㅎ
찌라시 2007.06.25 18:44  
  아무래도 부방장하기 위한 아부성 발언으로 여겨짐....
사전선거 운동으로 선관위에 .....ㅍㅎㅎㅎ
방장님 좀 도와요~~~~~~~~~~~
love all 2007.06.25 19:24  
  시켜만 주신다면 이한몸 한밭을 위하여.........이라 하고프지만....ㅋㅋ ....여자나이 30넘으면 하루가 10년이라...온몸이 아프고 날로 기력이 떨어져서 ....ㅎㅎㅎ
제목