열...어....부....운~~~~~나 간다우~~~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

열...어....부....운~~~~~나 간다우~~~~

힐러리여사 14 680

횐님들 안녕들 하셨삼???? 그동안 러리 안보고 시프셨쪄요????

지난 한주,, 핸폰은 급사해서 먹통이지...컴터 키보드는 박살났지...
정말이지 암흑의 나날들을 보냈답니다....흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
그동안 이런 저를 지탱해준 원동력이 뭣인고 하니...
바로바로....캬캬캬캬...꺄르르르르르륵~~~~데굴데굴~~~조아 죽는다...
열..어..부..운~~~~ 저 낼 뱅기 탄다우~~~~~~d*_______*b

헤헤헤헤...그동안 두문불출 하며 힐러리가 "혼자놀기의 진수를 보여주마"!!!작심하고 한 놀이가 있었으니....바로 '가방꾸리기' 놀이라구욤!!!!
그동안 봇짐을 꾸렸다 펼쳤다 하며 (그정도면 세계여행도 갔겠다...-,,-;)혼자모노드라마 (싸이코 드라마인가???) 한편을 완성했다는....
오늘밤 드뎌 그 대장정의 막을 내리게 되었나이다~~~~

혹자는 그럽디다....여행의 진수는 막상 여행을 떠나 돌아댕기는 것 보담은
여행을 가기전의 '설레임' 이라구요...그래서 자기는 여행을 계획하고 짐을꾸리고 기차역까지 가서는 그냥 돌아온다네요...(쪼매 싸이코죠???)
암튼 힐러리는 며칠동안 넘 설레였답니다...그래도 공항까지 가서 기냥 돌아
오지는 않을테니 걱정마삼!!!!!!

셤공부도 벼락치기...대입도 턱걸이,,,,결혼적령기도 간당간당하는 힐러리는벼락치기 인생인가 보옵니다... 뱅기표도 엊그제 급조달...어제환전...오늘은껫하우스 예약....이제 가서 뭐하고 놀지...계획짜야 합니다....
근데도 천하태평 하게스리...일케 글이나 늘어놓는 힐러리 여사....흐흐흐흐흐그치만...뭐 제가 해외여행 한두번 하나요????( 이번이 3번째닷!!!!!)

암튼 해외 첨가는 촌시런 칭구를 델꾸 돌아댕겨야 한다는 부담감이 1000만배입니다.....(해외 나가면 납치된다고 생각한다니까요)
그녀석 저만 굳게 믿고 있는데... 일케 암생각 없는거 알면 안간다고 배째라고 할터인데....가서 엄청 싸우고 올지도 몰라욤.....
무튼 자세한 얘기는 다녀와서 후기에 올리도록 합지요...

이자리를 빌어 감사드리고 싶은 분들이 계십니다...(니가 칸의전도연 이냣!!!)제 뱅기표 급조달에 힘써주신 짱똘오라범...힐러리 잘 댕겨오라고 친히
글까지 냄겨주신 울방장님 (역시 방장은 뭐가 달라도 달르다)....
그렇지않아도 선물 땜에 골머리 썩는 힐러리에게 암 도움도 않주면서 뭐
사다달라고 때만 잔뜩쓰는 째나라님...(흥 !!! 배째!!!!)부담100배 감샤~~~
그럼 이만 줄이고 힐러리 잘 댕겨오겠습니다...

여러부운~~~~~싸랑해욤~~~~아름다운 밤이에요~~~아니 대낮이에요~~캄샤함니다~~~~~

아참참참!!!! 니라밋쇼 갈라믄 어케 가죠???
카오산에서 갈껀데... 어데서 하는 거랍니까???
이거이거 불안불안(큰소리 땅땅 쳤지만...)
길치 힐러리 가서 미아 될지도......ㅠㅠ

14 Comments
장똘배기 2007.06.20 16:54  
  가긴 가는구먼....ㅋㅋ
씨암니라밋쇼 볼만하니까 꼭 보고 해피타이에서 프로모션중이니 미리 예약을 해야 해...(디너 포함 950밧)
<a href="http://www.happythai.co.kr/onbbs/view.php?&bbs_id=review&page=&doc_num=1142" target="_blank">씨암니라밋쇼 클릭</a>
음식, 더위, 남자 조심...ㅋㅋ
힐러리여사 2007.06.20 17:17  
  ㅋㅋㅋ 예약해떠염~~~
찾아가는 것이 문제로다...덜덜덜덜.....
love all 2007.06.20 17:35  
  절대 졸립거나 피곤할때 보지말것.
공연중..기억에 남는 장면...염소두마리 닭두마리..
국왕찬가!!ㅋㅋ
bts타이컬쳐센터 1혹2번 출구 셔틀 있다던데...
merim 2007.06.20 17:40  
  이민가?
숲길산책 2007.06.20 19:05  
  건강하게..배탈 안나고 ..무탈하게...잘 댕겨와요~^^
찌라시 2007.06.20 20:53  
  짠...이 때 나타나서 갈키주는 행님이 있잖아.
카오산서 511번 버스타고 아속역에서 하차(타임스퀘어에서 서요) 수쿰빗역에서 라차다피섹방향으로 가는 지하철을 타고 타이컬쳐역에서 내리세요.(2정거장쯤 될거여)
지하철 1번 출구로 나오면 타이컬쳐럴센타에서 운행하는 셔틀버스가 있음. (공짜)
필히 시간 입장 시간 전에 갈 것..... 
부럽다......
굳펠라스 2007.06.20 21:03  
  낼 태풍 올거라든뎅.......ㅋ
뱅기가 뜰라나 몰러.....ㅎㅎ
부러버가~~~~
힐러리여사 2007.06.20 22:30  
  캬캬캬캬...찌짱!!! 감샤감샤....
 "어데선가 누군가에 무슨일이 생기면 틀림없이
  나타난다 찌반장~~~~"
췟!!!! 꼭일케 고춧가루 뿌리는 사람이 있더라...
굳펠횽님 나파요~~~~
째즈나라 2007.06.20 23:42  
  진짜로 내일 비온다던데. ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
나고 또 가고 싶다!! ㅎㅎㅎㅎ
근데 여사님은 글을 어떻게 길게 쓰지!! 난 길어야 6줄인데... 여행다여와서 좀 알려줘요 ㅋㅋㅋㅋ
찌라시 2007.06.20 23:58  
  그 시간대에 길 엄청 막히니 미리 아속역 근처에 와서 저녁먹고 가는게 현명하지요.
아니면 일찌감치 지하철 타고 후웨꽝역까지 가서 저녁으로 무양까올리 먹고(방콕 정모한 곳) 다시 지하철 타고 타이컬쳐센타역으로 가서 셔틀을 타던지...
숲길산책 2007.06.21 09:20  
  오랜만에 나가니 야단법석을 떨면서 나가네여...ㅎㅎ
love all 2007.06.21 10:22  
  맞져여..지하철인데..왜 다들 bts라 올렸는지....
merim 2007.06.21 10:39  
  선물있어 째즈가 안주던감
당당그녀 2007.06.23 09:49  
  힐러리님 가시네요~~!!!전 가야지 맘만먹고~티켓도 안끊고~~!!여행일정도 안잡고~'';;; 아 휴가날짜도 안나왔꾸나..ㅡㅡ;;;;;  잘다녀오시고~오셔서 많은이야기~~해주세요~
제목