7월모임공지

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

7월모임공지

merim 13 768
일시:7월14일토요일6시
장소 :대전 중구 사랑방(서대전역맞은편)
회비:1차회비 1만5천원
신입회원님의 많은 참여 바랍니다
13 Comments
째즈나라 2007.06.18 23:05  
  그래요! 방장님 7월 7일로 모임을 앞땡기면 안될까요???
merim 2007.06.19 10:58  
  그냥 이때로 합시다 그래서 한달전에 공지한거고'
앞으로 2째주 토요일로 합시다
째즈나라 2007.06.19 10:59  
  네! 죄송합니다. 앞으로 매월 2째주로 알겠습니다.
무엉타이 2007.06.20 17:23  
  저기...사랑방이 한식집인가여??
love all 2007.06.20 17:37  
  고깃집......ㅎ
무엉타이 2007.06.20 17:41  
  아~그렇군요..감사함다~
찌라시 2007.06.22 17:41  
  째즈나라님께서 정모 참석자분들께 작은 선물을 준비했다고 하네요...ㅎㅎㅎ
많이들 참석하시길...
굳펠라스 2007.06.22 21:19  
  네~~  째즈님이 준비하셨다면 폭풍이 와도 참석 해야죠
ㅋㅋㅋㅋ
찌라시 2007.07.03 09:56  
  사무실에 협찬했던 타올이 몇 장 남아 있는 데 이번 정모에 3장을 내놓겠습니다.
참석하는 회원님들 추첨으로 드리지요....ㅎㅎ
힐러리여사 2007.07.03 17:19  
  때타올이에요???
비치타올이에요???
목욕용타올이에요???
얼굴용타올이에요???
merim 2007.07.03 17:22  
  이태리타올
힐러리여사 2007.07.03 17:29  
  아항~~~마데인 이태리~~~
근데 이태리 애덜은 때않미는데 왜 이태리 타올이라고
명명되었을까나~~~~~
찌라시 2007.07.04 10:09  
  전에 이태리타올의 이야기를 들었는데...가물가물...
그 회사 부도위기에서 한 직원이 회사 재고로 있던 천으로 만든 것이 때타올이었다던데..그게 대박이 나서 회사를 구했다고....그 천이 이태리에서 수입한 천이라던가?  이태리로 수출한 천이라던가? 기억이 희미하네요..
제목