방콕정모 이야기...대충...이랬어여~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

방콕정모 이야기...대충...이랬어여~~

love all 10 446

오늘 아침빙기루 도착했습니다
울 모임 대빵형님들 불참에 다들 서운해 하며....정모...스타트!
1차...방장님,구두솔님,알렉스님,굳펠라스부부,장똘배기님,저이상7명
훼이쾅 무양까올리시식.음식을 먹는지..더위를 먹엇는지...뭏튼 시끄럽고
찜통같은 더위에,땀반,웃음반...이곳에서 째즈나라,그형님 참석
2차..바로 옆집 야외 맥주집(가라오케겸)에서,알렉스님의 유창한 중국어실력에 좋은자리,맛난음식...한밭에서 빠질수 없는음주..(메니져가 중국인인듯)
시간가는줄,모기밥이되는줄(나만..)모르고 흥겹게 지냄
3차..헤어지기 아쉬워 훼이쾅 야시장노점에서 쌀국수와 맥주로 마무리

이상 입니다.각자 숙소로 돌아가는 모습이 왠지 아쉬움이 많은듯 보여지더군여.특히...째즈!!후에 째즈에 일정은 계속 되었다 합니다 ㅎㅎ

방장님..한번더 뵙고오지못해 지송이구여,푸켓에서 바로오셔 피곤함에도
자리지켜주신 구두솔님,베트남에서 정모차오신 알렉스님,넘 반가웟구여
함께한이틀 끈임없이 웃음주신 굳님부부 무진장 감사했어여
가이드 해주시느라 장똘님 수고 많이하셨구여...째즈님,형님의 첫 해외나들이
소감이 어떠한지 궁금하네여

대충 이라해놓구,길어졌슴다..아쉬움에...

한밭 회원님들!뵈올때까적 건강하세요
잼난얘긴 모 회원님이 다시 올리꺼예요 ㅎㅎㅎ

10 Comments
샤프란 2007.06.11 20:10  
  러브올~~역시.... 피곤할텐데....이뿐짖만하네요..
건강히 잘들 다녀오셔서 다행입니다..더위와는 싸워서 모두들 이기셨나보네요..즐거움을 무기삼아~~ 좋은 얼굴들..모두들 보고프네요... 흠~~부럽부럽......
숲길산책 2007.06.12 00:39  
  더운데 고생했네요..^^
love all 2007.06.12 10:20  
  에공~~알렉스님은 베트남이 아니라 필리핀서...
피곤히 들풀려가....ㅎㅎ
jjs 2007.06.12 11:43  
  무사히  정모를치뤘군요
쩝~대빵들  흔들빵 시키는거 아닌감 .....

당당그녀 2007.06.12 12:32  
  정모 잘하셨네요~~!!!!!
부러워요~~!!!ㅜㅜ  다음번 정모에뵈요^^
장똘배기 2007.06.12 18:53  
  걱정해 주신 횐님들 덕분에 정모 무사히 잼나게 잘 치뤘습니다.
정모에 참석하신 분들 넘 방가웠구여 개인사정으로 함께 하지 못한 횐님들도 다음을 기약해여...

방장님 수고 하셨습니다...꾸벅
째즈나라 2007.06.13 12:02  
  감기 걸려와서 죽겠습니다. 마음은 기쁘지만 몸은 아프답니다. ㅎㅎㅎㅎ
방장님, 구두솔님, 장똘배기님, 굳펠라스님, 러브올님등 너무나 고맙습니다. 다음부터는 편안한 여행을 해야겠어요 ㅋㅋㅋ
힐러리여사 2007.06.13 12:38  
  모두들 잘 댕겨 오셨네요...
방콕에서의 정모는 어땠을까요?
어서 횐님들의 리얼스토리를 듣고파요~~~~
샤프란 2007.06.13 12:47  
  째즈야 그렇게 아프면 안되징~~ 몸약한거 표난다~~ㅋ ㅋ ... 얼렁나아라...그래야 좋은얼굴보쟎아~~~^_^*
째즈나라 2007.06.14 12:02  
  내일정도면 목감기 괜찮아 질것 같아요!  태국에서 저 처럼 지내면 거의 감기 걸려올꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ
자세한 이야기는 모임때 말씀 드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ
제목