방콕은 지금...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

방콕은 지금...

merim 8 397
오랜만에 글을 올립니다
어제 펠라스님이 전화하셔서 근황을 알렸더니 구두솔님소식까지 알려주시고..
방장이 태국와서 더위에 절절 매고있느데 댓글 한줄 안다는 인간들은 귀국후 모두 짤라버리겠어~~
구두솔님이 푸켓에서 방콕오시자 마자 전화하셔서 그날 저녁에 만나서 술한잔 했지라 넘좋다 하시면서 평소엔 잘안드시던 술을 많이 드시고 ..
저역시 오랜만에 술먹고 푹잤읍니다
어제는 저녁에 모처럼 소나기가 내려서 비쫄닥단맞고 ...
그래도 더버서리...
전에도 말했지만 요즘 방콕은 백화점을 들어간다거나 지하철을 탈떄는 꼭 짐 검사를 합니다 주의 하세요
일일히 다하는건아니고 가방 안을 보여주면 그걸로 끝
이유인즉슨 얼마전 지하철 역 폭탄테러 때문이라는데
뭐 별로 남일이겠죠...
펠라스님이 이번 방콕모임에 또오시려나....
8 Comments
찌라시 2007.05.28 14:13  
  비를 맞았으니..이젠 감기들까 걱정이네....
어제 대전에서는 알렉스8님 하고 술마셨는데...
또 필리핀민다오섬에 있는 다바오로 간다네요...
거기가 너무 좋다고....다바오로 놀러 오라고 마구 충동질하네요.
구두솔님은 스쿠버하러 푸켓에 갔었나보네...
당당그녀 2007.05.28 14:23  
  와...다들 즐건 6월정모를 애기하고계시네요...
왠지 전 버림받은..;;;
몇해가 지나서야나 태국정모에 갈수있을까요??;;;
샤프란 2007.05.28 14:36  
  울 방장님~ 건강조심하세요...더워하시는모습도 그려지네요...ㅋ ㅋ ㅋ
love all 2007.05.28 17:47  
  짤림을 당할까 겁나서리..몇자 올립니당 ㅋ
몸관리 잘하시구여..방콕에서 즐거이 만나뵈옵길..
샤프란 2007.05.28 19:35  
  러브올님~~^_^*  방가방가~~~~닉만 봐도 보고프다~~
love all 2007.05.29 10:28  
  이눔의 인기는...ㅋㅋ
샤프란 언니~~나두 보구푸요...언제 뵈올라나...방콕 갑시당 ㅎㅎ
jjs 2007.05.31 11:31  
  좋은  아이템가지고  건강한 모습으로  보자고.....
나오미35 2007.05.31 22:40  
  구두솔님께 나오미동생이 안부 전하더라고 전해주삼...
푸켓 공항에서 대포동오라방과 통화한지 꽤 됐는데 아직도 계시는 군요... ^^
제목