왕초보입니다 방가워요^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

왕초보입니다 방가워요^^

예주르 3 433

안녕하세요~
대전에서 살게 된지는 1년 됐구여
대전충청모임에 왠지 끼고 싶고,
문의도 드릴겸 이렇게 인사드립니다. ㅎㅎ

나이 서른에, 친구랑 둘이서 첨으로 태국 배낭여행을 떠나게 됐어요.
5월21일 출발 , 3박4일 일정으로 가려고 합니다.

친구는 카오산로드를 목적으로 가자고 합니다.
저는 시장은 반나절이면 다 볼 수 있을 거라 생각해서
카오산 로드를 중심으로 3박4일 다닐 만한 곳을 추천받고 싶어서요.

이래저래 정보는 많이 봤는데,
막상 초이스를 하려고 하니 갑자기 멍해지는 것 같네요
여행이 고작 3박 4일이라 짧은 시간에 액기스로 보고 싶네요 ㅋㅋ

비행기값이 싼편이 아니라 살짝 패키지로 가는 건 어떨까
생각도 들었는데, 누구는 패키지가 좋다 누구는 싸게 가도 여행지에서
다 뽑아먹는다 그냥 가라...

어쨌든 뭐든 선택의 문제인데,
초보라 망설여지네요.

고수님들 답변들 좀 부탁드립니다 ^^

아참, 참고 질문으로
카오산로드에서 앙코르와트까지 가는 패키지가 있다던데
그게 가능할지도 알려주세요
일정에 무리가 없으면 가고 싶은 욕심도... ㅋㅋ

3 Comments
찌라시 2007.05.04 09:43  
  cyon현님이 5월21일에 방콕에 들어가지요?
만나시겠네....
3박4일에 앙코르와트는 무리입니다.
차라리 3박4일 앙코르와트 패키지는 있지요.
방콕3박5일은 방콕(2)-파타야(1)하면 됩니다.
요번 번개 모임에 나오시어 이야기 나누세요.
Cyon 현 2007.05.04 21:01  
  푸힛!!!!!
예주르 2007.05.06 20:24  
  찌라시님 답변고맙습니다^^ 역시 무리데스군요. ㅋㅋ 그럴줄 알았어요. 그나저나 아직 항공권을 못 구했네요.. 가겠다는건지 말겠다는건지... ㅋㅋ 방콕에서 어쩌면 cyon현님과 스쳐지나갈 수 도 있겠군여 ^^
제목