루트 좀 봐주세요

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

루트 좀 봐주세요

Cyon 현 7 392

빨간색이아니라 파란색으로 봐주세요

우선 같이 가시는분이 루트를 짜놓긴했는데 찌라시님이 말씀하신대로 라오스는 빼고 가도대구요..

암튼 루트를 보시고 수정할사항과 조언해주실 분들 말씀좀해주세요..

루트를 짜주시면 더 좋구요..^___^

감솨합니닷..

7 Comments
찌라시 2007.04.16 15:47  
  질문
1. 라오스 위앙짠에서 베트남 동하까지 버스로 24시간 걸리는 거 타고 꼭 가야하는지?
2. 위앙짠에서 비행기(라오항공) 타고 캄보디아 프놈펜으로 가는 건 어떤지?
3. 프놈펜에서 묵바이를 거쳐 호치민으로 들어가고 나오는 건 어떤지? 7시간정도 소요
4. 캄보디아에서 프놈펜-깜폿-시하눅빌-프놈펜-씨엠리업-포이펫(태국)으로 나오는 건 어떨지?
시하눅빌에서 배타고 뜨랏으로 오는건 배 멀미가....

사실 30일 동안에 4개국을 돌아 본다는 건 좀 욕심이...태국만 돌아도 한달이 필요하거든요.
그리고 태국의 빠이를 들러보길 권합니다.
merim 2007.04.16 16:34  
  야간 고속버스로 이동한다는건 장난이 아닌데...
거이 냉장고수준의 추위에 불편한 좌석을 24시간 이나....
Cyon 현 2007.04.16 17:53  
  저기요....저건 그냥 암것도 모르는 저희 동행인이 저렇게 해놓은듯 싶어요..(__+) 울 찌라시님이 저에게 저렇게 질문을 하신다면 대략난감....... ^^;;;;;; 라오스는 가지말라고하셨었잖아요 찌라시님...그럼 어찌가야 될까요... 전 그냥 큰 도시들하고 유적지들위주로 돌고싶습니다만.... ^__^
힐러리여사 2007.04.16 18:28  
  전 태국이 정녕 더운 나라인줄로만 알았었는데...
야간빠쓰 10시간 이상 타면 감기 지대로 걸리지요...
후~~ 불면 김나온답니다 ^^
찌라시 2007.04.16 18:30  
  방콕(2박)-밤기차타고 치앙마이(1박)-빠이(1박)-치앙라이(1박)-훼이싸이(1박)-루앙프라방(1박)-방비엥(1박)-위앙짠(1박)-우던타니(1박)-버스타고 방콕(1박)-방콕(1박)-아란,포이뺏,시엠립(3박-앙코르왓)-프놈펜(1박)-호치민(1박)-무이네(1박)-호치민(1박)-프놈펜(1박)-깜폿, 시하눅빌(2박)-뜨랏(1박)-꼬사멧(1박)-파타야(1박)-방콕,후어힌(1박)-방콕, 아유타야, 칸차나부리(2박)

이 정도로만 해도 빡빡하게 한달 보내는 겁니다. 겁나게 이동하다 보면 시간을 길에다가...
여행을 무리하게 하지 마시고 여유있게 하세요.
그리고 마지막 숙소는 2일이나 3일정도 호텔에서 하면서 정리하고 여유를 갖도록 하시길...
Cyon 현 2007.04.17 00:47  
  와어~~~ 정말 찌라시님 감사합니다...전 30~40일 정도 생각하고있기때문에 여유는 그럼 좀 있겠네요? ^^ 정말 신경써주셔서 감사합니다...우아우아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~너무너무 태사랑에 가입한게 잘한일이라는 생각이 드네요..^^ 오늘은 넘 늦어서 내일 자세히 함 보겠습니다...감사요..
랍상소우총 2007.04.18 07:15  
  이건 너무 무리한 일정 아닌가요?
 저는 보름 일정인데도 말레이시아 싱가폴 다 가는것도 꺼리고 있는데..이러면 그냥 발만 대고 오는거 같은데요..
 아니면 중간 중간 그냥 저가 항공을 타고 다니시는것이 시간 절약되고 나을거 같은데요 움직이는 동선이 너무 커요..
 음...대략...무리 일듯 하네요
제목