정 모 후 기..저도올립니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정 모 후 기..저도올립니다.

Cyon 현 4 369

안녕하세요? Cyon현입니다.

어제 재밌는 정모였습니다..

비록 모두다 말씀은 못했지만, 가까이 계신분들에게 좋은 얘기를 들었습니다.

전 이번 정모 나가서

제가 이번 여행가는데 있어서 구체적인 도움도 좋겠지만

여행이 주는 느낌이랄까? 여행이주는 생각.... 머 이런것들도 느끼길 바랬습니다..

그 바램대로 어제 많은분들이 말씀을 해주셔서 새겨듣고왔습니다..

많은 분들과 얘기하고싶었는데 좀 아쉬움이 남았네요..

제가 너무 소극적으로 있었던 탓 같네요.. ^^

멋지게 사시는 많은분들이 저에게는 신선한충격이었답니다.

6월정모 태국에서 꼭 뵐수있기를 바랍니다...

그 중간중간 벙개에나가서 여행에 관한 많은것 또 듣고싶네요....

참 어제인사도 못하고 일찍가서 죄송합니다.

차를 가지고 2차자리에 가려했는데 ..... 어찌어찌하다보니 그냥 집으로 직행하게되었네요..

담에 더 재미나게 보도록해요.....

당당그녀님은 천안에 잘 가셨는지요...궁금궁금하네요.. ^^

4 Comments
숲길산책 2007.04.15 11:38  
  Cyon 현님과 친구분도 반가왔습니다.

이쁜 미인들이 한밭에 많이 있지만,
신입 미인님(?)들이 2분이 오셔서 모임자리가 쪼매 빛이 더 났습니다.

여행을 좋아하는 사람들은 음악을 좋아하고, 음악을 좋아하는 사람들은 대체적으로 좋은사람 들이라고 말들을 하지요..

But! 태국여행을 다녀오면 망상을 즐기면서 다음 태국여행을 호심탐탐 노리게 되는 나쁜사람으로 변하는건가...

번개때나, 정모때나, 태국여행전이나, 태국여행후에도... 자주 뵈요.
째즈나라 2007.04.15 14:00  
  회원님들 해장 잘 하셨는지요??
전 짬뽕 먹었거든요 ㅎㅎㅎㅎ
merim 2007.04.15 15:01  
  안녕하세요
반가웠읍니다
어제모임에 나온 것부터가 ~현님이 계획중인 30일 여정의 일부입니다
어차피 지금은 아무리 많은 이야기를 해도 뭔소리인지 모르고 아마 도 외국인 과 대화 하는 느낌이 들겁니다
어차피 낮몰고 낮설은곳에 가기위해 준비하는것이기에 본인스스로가 하나하나 정리를 해나가는것이 바로 여행의 목적이고 그래야 결과가 좋을것 같다는생각이듭니다
당신의 여행에 화이팅을 외침니다
워니스 2007.04.16 09:27  
  담에 또 뵈요~
제목