***4월 정모 확정 공고 합니다*** (참가희망자 댓글달아주세요 )

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

***4월 정모 확정 공고 합니다*** (참가희망…

merim 21 538
드디어 4월 정모 확정 공고 합니다
날짜 : 2007년 4월 14일 토요일 저녁 7시
장소 :갈비락 (042-531-1122)가장동(내동)맑은 아침 APT근처
대전시 서구 내동 8-43
메뉴 :~갈비
회비 :15,000원 쯤
신입회원님들의 많은 참여 바랍니다..
정모인만큼 여러가지 안건토의가있을것이오니 건의하시고싶은 사항있으시면 준비해오셔서 의견 발표바랍니다.

지도참고 하세요

21 Comments
힐러리여사 2007.04.12 12:37  
  멜님!!! 밝은아침이 아니라 맑은아침 이와요~~~^^
merim 2007.04.12 12:43  
  밝은아침이면 안올라고~~
merim 2007.04.12 12:54  
  잘모르시는분들 은 택시타시고 내동 맑은 아침 아파트 근처 "갈비락 "가자고 하세요 지도상에서는 좀 멀어보이지만 그다지 멀지 않아요 지하철이용하면 많이 걸어야 할것같은데 ...아시는분 자세한 설명 부탁해용~
찌라시 2007.04.12 13:05  
  서대전역에서 택시타면 3000원 미만입니다.
지하철 이용은 불편하고요..지하철을 타면 용문역이나 오룡역에서 내려 택시 타시는 것이 나을 듯.
당당그녀 2007.04.12 14:17  
  서대전역으로 가야하는건가요??

맑은아침apt 갈비락으로 가자고하면,,,
택씨아저씨들이 알아서 델다주세겠죠??
흠....역시나.....길이..;;
동남아 2007.04.12 21:56  
  네 알겠습니다... 신입회원 데리고 가도 되죠~~~
째즈나라 2007.04.12 23:28  
  이번 정모때 많은 신입회원및 기존회원들이 많이 참석하셨으면 하는 바램 입니다.
모든 신입회원들 환영하니 주저하지 말고 오세요.! 기다리겠습니다

워니스 2007.04.13 01:23  
  저도 참석하겠습니다~
타이거우즈 2007.04.13 09:58  
  옛설 참석합니다,방장님,,,
쿨쿠키 2007.04.13 12:05  
  여친이랑 선약때문에 참석 못하겠네요 ㅠㅠ
빼꼼 2007.04.13 12:19  
  약속이 겹처서리... 휘리릭 얼굴만 이라도 뵙고들 싶당.
Cyon 현 2007.04.13 12:26  
  저도 참석입니다. 글고 동행인도 한사람있답니다..곧 이곳에 가입할분입니다..가도대죠?^^
♥안아주세여♥ 2007.04.13 14:13  
  저도 오랜만에 참석하겟습니다...ㅎㅎㅎ
부산 갈매기 2007.04.14 00:51  
  참석치 못해 죄송 합니다
베트남 오시는 회원님들 제가 운영하는 현지식당과 생음악 까페에서 언제든지
대접 하겠습니다
정 모 축하 드립니다
좋은천사 2007.04.14 13:07  
  신입인데 참석합니다...저녁에뵈요.
잠안자는곰 2007.04.14 13:21  
  내일이 개업식이라서리...ㅠㅜ
참석을 못한다는 글을 남깁니다..ㅠㅜ
날짜가 겹치지 않기를 바랬지만..ㅠㅜ
james 2007.04.14 14:27  
  여기는  씨엠립 정모잘치루길  바랍니다....
숲길산책 2007.04.14 15:10  
  제임스님이 나타났네여. 잘 치룰게요..씨엡립에서도 잘 보내세염...
샤프란 2007.04.14 16:42  
  오늘 대식구들이겠네여~~~~ 모두들 인사하느라 바쁘것네....
Cyon 현 2007.04.14 18:10  
  근데여..연락처가 05058580382 맞는거예요? 저런 전화번호가 먼가요? 이상하다아...
랍상소우총 2007.04.15 18:50  
  허걱..어제 였네요..--; 셤공부하느라 학교에 있었는데..죄송해요
제목