책좀 추천해주세요

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

책좀 추천해주세요

Cyon 현 4 365

두명의 같이 갈 동행인을 온라인상으로 만났습니다.

그래서 총 4명이 갈것같네요.. 근데 많이가면 많이갈수록 좋나요?
아님 의견 충돌만 나나요?
몇명의 사람이 좋은지요?

글구 지금 책을 살 예정인데....어떤 책을 사야할지 고민되네요..

핼로태국은 있으신분이있으셔서 전 론니플랜인가? 그건 영어로 되어있다길래 전 영어를 잘못하구...에궁에궁....어떤걸로 사야할까요옵

4 Comments
힐러리여사 2007.04.11 16:40  
  개인차가 있겠지만...여럿이 가는건 아무래도...
짧은기간도 아니구 1달 이상이라면...미간에 주름좀 잡히실듯...
자고로 사공이 많으면 배가 산으로 가는 법 이라지요...

책은 헬로태국 하나면 충분할듯 싶네요.
전 그나마 2,3일 보구나서 가방에 모셔뒀어요..
가기전 1달 공부하고 갔는데....다 쓸데없다는 거!!!!
가서 부딪쳐 보세요...쪼끔 돌아가더라도...그게 재미더라구욤~~
찌라시 2007.04.11 16:57  
  힐러리님이 정답이네....
헬로태국이 요즘 귀하다는데...빌려가세요
많이가면 숙박, 택시 이용이나 음식 먹을 때는 유리하지요.
단. 정확한 더치페이가 지켜진다면....
근데...맘에 안맞으면 피곤해진다는...
우선 방콕까지는 같이 가시고 일정에 따라 흩어졌다가 다시 만나고..
항상 같이 다니면 피곤하거나 말다툼이 생길 수 있습니다.
째즈나라 2007.04.11 23:23  
  힐러리 여사님 말씀이 맞아요! 가서 부딪쳐 보는것이 최고에요! 물론 준비를 많이 하면 그나마 도움은 많이 되죠!
랍상소우총 2007.04.12 09:57  
  역시...많이 가면..ㅋㅋ 이번에 저도 준비중인데..걱정이네요..준비 열심히하세요
 저도 제작년에 갔을때 태사랑에서 정보 얻고 보고 해서 헬로 태국은 잘 안봤던 기억이 나요..그냥 머리에 넣고 간거 같네요..
제목