어제 번개는 어떻했는지요?

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

어제 번개는 어떻했는지요?

merim 5 369

토요일저녁 번개는 우쨌는지 ?
참석자들 아직도 주무시는지zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

제임스님 송별번개 부터 시작해서 계속 출석한 굳펠라스님 은 지금 어디계시나

5 Comments
굳펠라스 2007.04.01 18:32  
  열심히? 일하구 짐 퇴근할라구여~~~
그런데로 컨디션은 나쁘진않네여  맨날 새벽에들어가니 밤만되면 눈이 초롱초롱 해지내~~~ㅋㅋㅋ
다들 행복하신지 몰겄네요 울 찌라시 형님 !!장똘배기님!울 이쁜러브올!힐러리여사! 즐거웠구여 행복한 한주 잘 보내삼!!!!!아 글구 울방장님두여!!!
째즈나라 2007.04.02 00:02  
  죄송합니다! 바람은 제가 잡아놓고 전 참석을 하지 않고...
형님들을 맨날 만나도 즐겁고 잼나는데 꼭 참석 하고 싶었으나 갑자기 일이있어 하루 빨리 대구에 내려가는 바람에...
모든 회원님들 즐거운 한 주 보내세요
love all 2007.04.02 12:31  
  메림님 안계셔서....써얼렁................................이라 할줄알았죵?!
ㅋㅋㅋ
나름 즐거움+ 황당(?) ㅎㅎ ???
샤프란 2007.04.02 13:21  
  함께 못하여 넘 서운함을 모두들 아실런지~~~~ 만남의 즐거움으로 가슴답답함을 없애고 싶었는데~~~쩝""........
장똘배기 2007.04.02 13:21  
  어제까지 시체놀이 하다 오늘 간신히 출근함..ㅎㅎ
넘 즐건 시간이였구여 횐님들 활기찬 한주 시작하세염..
아마 굳님 잠못잤을거야!...크헬헬
제목