우와~~vvvip??

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

우와~~vvvip??

마루보비 7 1155

그렇게 기다리고 기다리던 4월 25일이 와서 다녀온 파타야 4박 6일

기다린거에 비하면 넘 짧고 짧은 일정ㅠㅠ

태사랑에서 알게된 횐님 4명과 같이간 꼬란

너무나들 즐거워 하셔고, 저또한 넘 즐거워네욤,,,

근데~~~

이케보면 좋은데,,,!!!!

바닷물에 입수해서 놀려니, 넘넘 힘들어욤

완전 저질체력ㅠㅠ

그리고~~

올러브님 삼겹살 말씀에 한국에서 삼겹살 4키로 공수해 가서 선상파티예정이었으나ㅋㅋ

파도가파도가~~넘넘 심해서ㅠㅠ

섬에 들어가서 쪼그려서 삼겹살 구워먹었네욤ㅋㅋ

비기은 부부님들은 점심드시고, 태국꼬마들한테 잡혀서 2~3시간 놀어주느라고 개고생하심ㅋㅋ

비기은님 고생하셔어욤ㅋㅋ

잼나게 놀고 다들 잘도착해서, 각자 호텔로 직행~~ㅋㅋ

근데근데 횐님 두분이 파타야 첨이라고 헐리웃 구경시켜달라고해서ㅠㅠ

나 헐리웃가면 안되는데~~!!!ㅠㅠ

눈물을 머금고 놀러간 헐리웃~~

역시나 잼나욤ㅋㅋ

태국에 다니면서 알게된 사람중에 뒷통수 한대 때려보고 싶어던 사람이 딱 2사람 있는데욤,,

그중에 한명인 헐리웃 디제이ㅋㅋ

하지만 겉모습과 달리 엄청 착한 헐리웃 디제이가 준 선물~~

씨디 10장ㅋㅋ

이선물 받을걸 자랑하니

어느분이ㅋㅋ

헐리웃 VVVIP아니냐?? 골든벨 울려냐??ㅠㅠ

한국에서 VIP소리도 한번 못들어봐는데ㅠㅠ

하여간 그분 고맙습니다ㅋㅋㅋ

굴구 담엔 쏭크란때 꼭 놀러오라고, 준 제고선물??ㅋㅋ

2016년 쏭크란페스티발 씨디10장

아직까지 못들어봐지만, 넘넘 고마워다는~~

혹 씨디 필요한분 계시면 말씀주세욤ㅋㅋ

택배로 보내드려요 ~~~

태사랑에서 만난분들과 더욱 잼나게 놀아던 파타야 4박 6일임다

7 Comments
J드래곤 2016.04.30 16:07  
우왕 굳...10장이나..부러워요..ㅎㅎ
마루보비 2016.04.30 18:21  
씨디 다 나눠주고 이제 2장 남었어욤ㅋㅋ
난 아직도 못들어봐어욤ㅠㅠ
love all 2016.05.02 10:55  
그날의 흔적들을 보니 매우 재미 있으셨던 듯 합니다.
방콕3일 내내 파타야갈걸...갈걸...후회만 하다 끝난듯 합니다.
저 삼겹이 내껀데.....ㅋㅋ
7월 기대해도 되겠지요?...ㅋㅋ
근데...................7월 오겠죠?....그때도 할리웃 구경 시켜 주세요^^;;;
마루보비 2016.05.02 14:31  
넘 잼나게 놀아져나봐욤ㅠㅠ
계속 연락와서 태국 같이 가자고ㅠㅠ
중국에서 오신 횐님도 6월달에 태국 갈테니, 꼭 들어오라고ㅠㅠㅠ
이제 그지 되는데욤ㅠㅠㅠ

러브올님이 7월달에 가신다면 모~~~
파도가 3미터쳐도 선상 삼겹살 파티 하게슴당ㅋㅋ
거기에 꿍, 빠묵~~은근 맛있어욤ㅋㅋ

거기에 추가적으로~~
림파라핀 테라스 자리에서 석양을 볼수 있는 기회까지요~~~ㅋㅋ

헐리웃 헐리웃ㅠㅠ
가수들만 소개시켜줄테니 알어서 노시면 안되남요??
헐리웃가면 나 벼르고 벼르는 사람들이 넘 많어서요ㅠㅠㅠㅠ
굳펠라스 2016.05.09 13:09  
무지 재미나시게 여행하고 오셨네요~~ㅎㅎ
cd 탐나요~~^^

최근 사무실 이전 및
정신없는 시간을 보내고
이제야 ...ㅜ

진정 목표는
적게 일하고 많이 벌자!!
인데

생각되로 싶지가 않네요..ㅎㅎ
마루보비 2016.05.09 15:45  
사무실 이전하시느라 고생하셔어요^^

목표대로 안되니 문제지욤??ㅋㅋ
저도 많이 일하고 적게벌어서ㅠㅠㅠㅠ

씨디 몇일전에 들어봐는데, 별거 엄더라고욤ㅋㅋㅋ
사무실 확장이전 추카선물로 보내드릴까요??ㅋㅋ

그나저나 파타야에서 만나신 횐님들 계속 카톡 오고ㅠㅠㅠㅠ
파타야에서는 라인 오고ㅠㅠㅠㅠ
파타야 5월에 가자, 5월에 들어와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇ ㅏ노 ㅏ~~~
이제 그지되는데, 미치게어욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오렌지세상 2016.05.26 19:02  
삼실 이전했구나...바쁘겠네..
우리 함 모여야 할 때 안 됐나?
보드가 모이자고 하던데...시간 언제가 괜찮아?
제목