25일이 왜케 안와요??ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

25일이 왜케 안와요??ㅠㅠ

마루보비 42 1075

27일쯤 요거타고,,,,,,,

요기 가서,,,,,,,,,,,,,,,

요거 먹고픈데요,,,,,,

왜케 시간이 안갈까요??

25일이 오긴 오나요???ㅠㅠㅠㅠ

42 Comments
지처니 2016.04.08 14:16  
흠...19일도 안오는데 25일은 오려나 몰겠네요
마루보비 2016.04.08 14:42  
굴치요??ㅠㅠㅠ
25일 안오면 어케한데요??ㅋㅋㅋㅇㅏ노 ㅏ~~~

지처님!!!!
근데 19일은 오남유??ㅋㅋㅋㅋ
지처니 2016.04.08 14:56  
오늘 환전때문에 은행전화하는거보니 오는중인가봐요 ㅋㅋㅋ
근데 저 섬 어딘가요? 새우는 뭐구요?
마루보비 2016.04.08 15:00  
파타야 앞에 꼬란요ㅋㅋ
새우는 말그대로 새우에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우에 치즈만 잔뜩ㅋㅋ

지처님도 파타야 오시남유?
지처니 2016.04.08 15:12  
아마 23일쯤 파타야 들어갈거 같구요
26일 공항 마중가야되요 ㅎㅎ
마루보비 2016.04.08 15:18  
전 파타야에 25일 아니 26일 새벽1시쯤 도착한다지유,,,,ㅋㅋ

26일에 새벽에 도착하면 놀수 있을려나유??ㅋㅋ
지처니 2016.04.08 15:20  
제가 그시간까지 놀아보진 안았는데 아마 유흥쪽으로는 있을거 같네요
지난번갔을때 새벽4시까지 쿵쾅대더라구요
마루보비 2016.04.08 15:28  
하여간
19일이 꼭 오길 바랄게요ㅋㅋㅋㅋ
즐거운 여행되세요,,,,
달미젬미 2016.04.08 15:27  
8월은 이번생에 안올것만 같아요 ㅠ
마루보비 2016.04.08 15:29  
제 생각에도 안오지싶나 싶어요ㅠㅠㅠ

4월 25일도 안올듯 한데요ㅋㅋㅋ
love all 2016.04.08 16:29  
7월은 올거 같은데...8월은....글쎄요.어쩐데요~~~^^;;
마루보비 2016.04.08 16:36  
러브올님도 참~~~ㅋㅋㅋ

근데 진짜 7월이 달력에 있어유??ㅋㅋㅋㅋ
love all 2016.04.08 15:35  
한밭방에 새로운 닉넴의 회원님이 잼나게 대화하고 계시네요^^
반갑습니다.
태클 절대 아니구요...기존 회원님들이 (늘 한밭방 보시는분들은 그분이그분일듯) 누구시지?! 하고
궁금해 하실듯 한데...가입은 아니더러도 간략한 소개가 있음 좋겠단 생각이 드네욤.(마루보비님은소개하셨던듯^^;;)
참.저도 짧게 26.27.28 방콕에 잠시 머무니 시간맞으면 식사 한끼도 좋구여~~
무튼 자주 놀러오세요..한밭방에....ㅎㅎ
마루보비 2016.04.08 15:38  
전 오로지 파타야, 치앙마이만 댕겨서요ㅠㅠ

러브올님 하루 시간내셔서 꼬란으로 가실맘 엄으신지요??ㅋㅋ

근데 진짜 25일 온데유??
love all 2016.04.08 15:50  
기다려 보자규요^^ 오긴올듯 합니다.
바다가 몹시 땡기지만 26일 오전중 파타야 도착은 아마도....불가능 할듯 하네요.
그러지 마시고 카오산에서 삼겹 한판으로 변경 하시지요.ㅋㅋㅋ
마루보비 2016.04.08 16:00  
러브올님 믿고 기다려 볼렵니다^^
25일 안오면 책임지시게지유??

꼬란은 27일 또는 28일에 갈거에요ㅋㅋ

근데 방콕까지 가셔서 삼겹살을 드셔요?
삼겹살은 여기에서 제가 엄청 보내드릴게요ㅋㅋㅋ
방콕에서는 카우똠꾸이만 드셔요ㅋㅋ
love all 2016.04.08 16:25  
한쿡에서는 매일 365일 체중조절 중이라 방콕가면 확~~풀어져 마구 흡입을 하는지라...
근데 카우똠은 알겠는데 뒤에꾸이~가 붙는건 뭔가요?
마루보비 2016.04.08 16:41  
밥에 다가 물넣고 그냥 끓인거에요,,,,
울나라 슝늉하고 거의비슷해서 술한잔먹고 속풀긴 굿임당ㅋㅋ
국물이 시원해요,,,슝늉처럼유ㅋㅋ

카오똠꾸이, 카오똠꿍, 카우똠무ㅋㅋㅋ
지처니 2016.04.08 15:53  
아... 소모임 방인지 몰랐어요
활동까진 아니더라두 태사랑 가입한지 얼마 안되서요.
제가 경기도주민이라 ㅠ 그냥 지나가는 사람으로 생각하셔요 흑ㅠ

태국 이번에 3번째 방문인데 프로젝트마무리가 끝난상태라 태사랑만 들락날락하네요 ㅎㅎ
저랑 같은 생각하신 횐님보니 장난끼가 ㅎㅎ

흠...26일 방콕에 있긴하지만 일행이 그날 유럽여행 마치고 오는지라ㅠ
담날은 바로 꼬따오 행이네요 ㅎㅎ

저도 횐님들 만나뵙고 싶은데 아쉽네요
저19일 태국입국해서 20일 시엡립 23일쯤 파타야에 26일낮까지만 있습니다
혼자라 심심할듯한데 같이 즐기실분들 있으면 연락주세용
마루보비 2016.04.08 15:58  
즐거운 여행 되세요^^
지처니 2016.04.08 15:59  
넹 새우 맛나게 드세용^^
마루보비 2016.04.08 16:01  
근데 저새우 보기에만 맛나지요,,

3개만 먹으면 더이상 안넘어가져요ㅋㅋㅋㅋ
지처니 2016.04.08 16:07  
전 새우도 좋아하고 치즈도 좋아하니

4개쯤은 먹을 수 있을거에요 ㅋㅋㅋㅋ
love all 2016.04.08 16:21  
저도 경기도 사람 입니다. ㅎㅎ
어쩌다 보니 충청 모임에 가입한지 수년째예요~~
즐거운 여행되세요^^
솜언니 2016.04.08 16:01  
저에게는...6월이 오기는 할까요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마루보비 2016.04.08 16:02  
모라 하셔도 상관엄지만유ㅠㅠ

6월은 안올듯하네유ㅋㅋㅋ힘내셔유~~
지처니 2016.04.08 16:08  
초면에 죄송하지만 6월은 안올듯 하네요

6월이면 제 여행이 끝난상태거든요...

벌써 여행이 끝난날을 생각하면 안되지 말입니다.
마루보비 2016.04.08 16:16  
굴치유??

솜언니님 어케한데유??ㅋㅋㅋ
love all 2016.04.08 16:26  
6월 옵니다....7월도 올거예요.(7월 출국예정^^)ㅎ
마루보비 2016.04.08 16:33  
4월달에 가시고, 7월달에 또 가셔요??

흠~~

7월에도 삼겹살 파티 하시나요??(근디 7월이 달력에 있남유??ㅋㅋ)
love all 2016.04.08 16:36  
음....3월에가시고 4월에 가시는분 보다는..........
7월에 오신다면 삼겹 벙개함 하죠!ㅋㅋ
마루보비 2016.04.08 17:09  
7월에도 가긴 갈듯한데유ㅋㅋㅋ
근데 4월 25일도 안오는데ㅠㅠ
무신 7월을 생각해유 ㅠㅠㅠㅠ

흠~~~~~

7월에는 선상에서 삼겹파티 어때유??
러브올님이 선상에서 삼겹파티 오신다면,,,모~~~
요트라도 대절하지유,,,,,(말실수임당ㅠㅠ)
love all 2016.04.08 18:10  
우와~~ 선상파티 그것도 삼겹파티....ㅋㅋㅋㅋ
7월 20~23 파타야 콜!! 입니다. 뭐..요트 까진 아니궁... 땟목만 아님...ㅎ
기대할께욤.마루보비님.ㅋ
마루보비 2016.04.08 19:52  
7월달엔 갈까말까 고민했는데요ㅠㅠ
러브올님 때문에 더이상 고민 안해도될듯요ㅋㅋ
7월 20~23일은 무조건 파타야로 고고~~
뱅기표 알어보러 가야게네요ㅋㅋ

마루보비 2016.04.09 22:46  
7월거 예약완료했음,,,,

이제 고무보트 예약할거만 남어네요ㅋㅋ

근데 삼겹살은 어디서 사남유?
love all 2016.04.10 11:00  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜루~~ 벙개 하는건가요?.....
고무 보트 튼실한거루다 부탁 합니다. 제가 좀 나가는지라^^;;;;
삼겹 못사믄 걍 무카타 집도 좋죠. 많이 먹는 관계로....무제한이 좋다능...ㅎㅎ
마루보비 2016.04.10 12:14  
ㅎ ㅓ걱~~
러브올님이 원했던거 아닌가유?

고무보트는 튼실하니, 걱정 안해셔도되요ㅋㅋㅋ
예전에 아이스박스에 삼겹살 20인분정도 포장해간적 있는데요ㅋㅋㅋ

20인분이면 되게나유??
love all 2016.04.10 13:07  
20인분.........................................................감사합니다~~~~~ㅋ
마루보비 2016.04.10 13:15  
음~~!!!!!!!!!!!!!

여기서 궁굼한거 딱 한가지만유??

20인분,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,혼자 드신다는건가유?

아님 다같이유?ㅠㅠ
굳펠라스 2016.04.12 12:53  
몇일전 군대간 친구도 있습니다

그친구는 제대날을 기다리고 있지요~~ㅎㅎ

쫌만 기다리시면...

하긴~ 티켓 끊고 부터는 날짜 엄청 안가지요~~ㅋㅋ
마루보비 2016.04.12 16:52  
이제 10일 남었어요ㅋㅋ

언젠가 가게지요ㅋㅋ

이 악물고 기다릴랍니다,,,
예쁜오리1126 2016.05.22 23:29  
ㅋㅋㅋ저도 7월인데 시간 너무 안가 죽겠어요 ㅠ.ㅠ 얼른 가고싶은데..
엄청 덥겠죠 ㅠ^ㅠ 그래도 빨리 가고싶어요!ㅋㅋ
제목