bkk-2

홈 > 소모임 > 한밭
한밭
7 Comments
굳펠라스 2016.03.31 14:00  
왜 찍었는지 모를 사진들이 있기에~~~
생각없이 눌러 보니...ㅎ
정말 사진 찍는거 싫어라 하는 저 인데...

그래서  막!!
눌러댔답니다....ㅋㅋ
love all 2016.04.01 21:33  
5번째 사진 흰머리 아자씨~~~ 오래전 논타부리 그 아자씬 아니겠죠?
설마..............................ㅎㅎㅎㅎ
마루보비 2016.04.02 13:38  
5번째 사진 흰머리 아자씨 찾다가 안과갈뻔했네요ㅠㅠ

6번째 사진에서 흰머리 아자씨 찾았음ㅋㅋ

혹시 복권 어디서 맞쳐봐야되는지 아세요??
love all 2016.04.02 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욱겨요~~~~
마루보비님 본의아니게 눈의 피로를 드렸네요^^;;;;
굳펠라스 2016.04.04 10:14  
ㅎㅎㅎㅎ
오래전 그아저씨는
방야이에 거주하시는 전인권 닮은 분이시고요~~
이분은
논타부리에서 인력거 운전하시는 분입니다
참고로 머리뿐만 아니라
수염도 무지 길고 흰수염이 멋지시네요~~~^^
마루보비 2016.04.02 15:51  
제가 한가지만 물어볼게요??ㅠㅠ

5번째 사진 다리위 뒷에있는 사람
흰머리에요? 검은머리에요??

ㅇ ㅏ~~뒷에있는사람 머리땜시 눈 돌아갈뻔 했거든요ㅠㅠ
굳펠라스 2016.04.04 10:10  
ㅋㅋㅋ
답변 드리겠습니다
뒤에 계신분은  원본 사진을 보니  자전거를 끌고 가고 있구요
비니모자에 분홍색 헤드폰을 하고 있네요~~ㅎㅎ
제목