잘 다녀왔습니다^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

잘 다녀왔습니다^^

무적강대 10 862

3박 5일 일정으로 파타야 다녀왔습니다^^

간만에 가서 그런가?ㅋ 매력있어요 태국^^

살때는 느끼지 못했었는데..............

이번 여행으로 다시 살러 가볼까 고민중 ^^

사진을 몇장 올려봅니다.

10 Comments
빨갱이장 2016.03.02 17:28  
잘 다녀왔는가....
부러워..
무적강대 2016.03.03 10:22  
잘 다녀 왔습니다^^
하지만 후유증이 너무 크네요 ㅋㅋ
일이 손에 않잡힘
love all 2016.03.04 22:11  
6번째 마사지 사진^^ 뒷분 하의실종..........아웅 민망~~부끄부끄^^;;;
무적강대 2016.03.09 10:26  
ㅋㅋㅋ 별로 볼건 없슴 ㅋㅋㅋ
굳펠라스 2016.03.03 12:31  
사진만 봐도 좋네요~~~ㅎㅎ
그래서
저도
담주에 갑니다요~~ㅎㅎ
다녀와서
인증샷 올립겠습니다~~^^
무적강대 2016.03.03 16:46  
잘 다녀 오십시요^^

다음에는 모두 모여 함께 갔으면 좋겠습니다^^
love all 2016.03.04 22:10  
뭣이야~~~~~~어델가신다규?!.....7월에 가자니께요~~~~
빨갱이장 2016.03.05 10:06  
왜이리 자주가...나두 가고싶네...
회사를 때려치우고 가야하나. 부러우이...
빨갱이장 2016.03.05 10:11  
9번째 사진 길바닥에 앉아 맥주먹던 기억나네 매일먹었는데.ㅎㅎㅎ
무적강대 2016.03.06 08:51  
형님 길 바닦은 좀 글코 해변 밴치로 하시죠?ㅋㅋㅋㅋ
제목