한밭 회원 가입관련 공지사항

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

한밭 회원 가입관련 공지사항

굳펠라스 13 2109
회원가입관련 공지입니다

먼저 간단한 사항을 적어 방장(굳펠라스)에게 쪽지를 보내주세요 

예) 굳펠라스, 양성환(실명), 남, 00년, 
      대전시**동, 010-3469-0114, 메일주소를 기재해 주시고
      간단하게 가입동기나 본인소개 바랍니다

연락처를 남겨주시면 모임이나 번개시 연락 드리겠습니다

그리고 글쓰기에 간단 소개글 올려주시면 됩니다
  어렵지 않아요~~~

회원정보는 비공개원칙입니다.

13 Comments
basic743 2016.01.28 16:11  
쪽지보냈어요~ 대전 모임도있는지 몰랐는데~  넘반가워요^^
전 대전 서구에 사는 여자구요~ 우연히 태국여행하고나서 급 관심이 생겨서 이렇게 가입하게 됐어요~
앞으로 많은 활동 기대할께요~
굳펠라스 2016.01.28 16:55  
반갑습니다~~^^
환영하구요..쪽지 잘 받았습니다

자주 뵐수 있길 기대합니다
비미노 2016.01.30 14:31  
쪽지 보냈습니다~태국인 여자친구와 교제 중에 우연히 태사랑 홈피에 대해 알게 되어 눈팅만 했는데 어쩌다 대전 모임을 보게 되었습니다~ 대전 둔산동에 사는 남자입니다.  잘 부탁드립니다~~
굳펠라스 2016.01.31 13:50  
비미노님~~반갑습니다
쪽지 잘 받았구요~~^^

환영합니다~~

현재 캐나다에 계시고 3월에는 귀국하신다 하니
3월에 모임을 진행해야 겠네요...^^

여자친구와의 러브스토리도 기대되구요~~

해외인턴 생활 잘 하시고
귀국해서 꼭 뵙길 기대하겠습니다

가끔 시간 나실때 그곳 생활도
소개해 주시길 바라고요
항상 건강하시고
행복하시길 바랍니다~~
빨갱이장 2016.01.31 14:37  
모든 회원님들 환영합니다.
앞으로 자주뵙기를 기대할게요.ㅎㅎㅎ
환영합니다.
오렌지세상 2016.02.15 16:33  
반가워요~~ 모든 분들 환영합니다~~
김돌돌씨 2016.03.09 17:11  
쪽지 보냈습니다^^
지역 모임이 있는 줄 몰랐는데 ㅎㅎ
태국이나 인도쪽에 여행계획이 있어 가입했답니다.
굳펠라스 2016.03.09 17:32  
김돌돌씨님~~반갑습니다
쪽지 확인했습니다
번개나 모임진행시 문자 연락드리겠습니다
여행좋아하고 사람좋아 하시면
즐거운 시간 함께 하실수 있습니다
꼭~~모임에서 뵐수 있길 바라고요
한밭방에도 자주 들르셔서
여행담이나 사람사는 이야기 들려주시길 바랍니다
자주 뵈어요~~^^*
김돌돌씨 2016.03.11 21:00  
>< 다음주에 바로 방콕으로 날아가요 ㅎㅎ
호로록 갔다 올께요~><
굳펠라스 2016.03.19 18:58  
오~~ 언제오시나요??.....ㅎ
실은 저도 오늘 귀국했습니다
11일 출발 했는데...
출발날이라 글을 보지 못했네요
혹 카오산이나 수쿰빗에서 뵐수도 있었는데....ㅎㅎ
귀국하시는 데로 글 올려 주세요~~^^

무지 잼있는 여행되시고
무사귀환 하시길 바랍니다

촉~디~~^^*
자유로운영혼아 2016.11.10 12:37  
쪽지 보냈습니다.
9월에 자유여행으로 처음 태국을 갔었는데 좋아서 이번엔 혼자 떠나는 일인입니다,
굳펠라스 2016.11.11 11:05  
반갑습니다
번개나 모임시 연락드리겠습니다
시간 내시어 좋은자리 함께 할수있길 기대하겠습니다
누베 2017.11.04 05:40  
아직도 모임이나 정보공유 같은거 하시나요??? 예전 글밖에 없는거 같아서여 ~ㅎㅎ
제목