모임 잘 끝났습니다~^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

모임 잘 끝났습니다~^^

너티 4 825
어제 모임 소박하게 잘 끝났습니다.
첫 모임이라 약간의 어색함도 있었지만...^^;
제임스님께 재미난 얘기도 많이 듣고요~
특히나 모바이님께서 가지고 오신 술 안주...
제가 챙겼네요~^^
아마도 다음 모임때까지 보관하기는 힘들듯합니다.ㅋ
참석해주신 제임스님,모바이님,백설님,새시님 다들 만나서 반가웠구요~
담 모임때 또 뵙겠습니다.
그럼...
4 Comments
백설 2006.05.14 08:55  
  저도 방가웠어여,,,ㅎ 중간에 나와서 죄송,,,^^;; 담에 또 뵈여~~~
날개달린신발 2006.05.14 23:09  
  앗 모임 하셧군요  이런....-_-...
오랫만에 들어왔더니 요새좀 정신이없어서  아무튼 잘하셧구요
  다음모임때는 꼭참석하도록 하겠읍니다. 너티님 수고하셧어요^^
kenny-쥐 2006.05.15 00:27  
  -_-;; 정말 죄송합니다..  근 보름만에 접속했더니 이런 엄청난일이. ..
담번엔 목숨걸고 참석하겠습니다.. ^^
새시 2006.05.16 01:34  
  다음에 또 좋은 자리 기대할게용... 너티님 애쓰셨어요^^* 모임 주관하시느라... 백설님, 제임스님, 반가웠어요 ㄱㄱㅑ~~~
제목