가을 냄새 맡고 왔어요~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

가을 냄새 맡고 왔어요~

오렌지세상 9 762

며칠 전 추웠던 날..
동학사 다녀왔어요. 단풍이 예쁘게 물들었어요..
단풍 구경 좀 하세요~~

단풍 앞에서 한 장 찰칵~ㅋㅋ

단풍 구경하면서 폼도 잡아보고..ㅋㅋ

가을 냄새 맡으며 낙엽 밟으면서 또 찰칵~

낙엽 밟는 소리가 아주 좋아요..
계룡산은 오늘, 내일이 절정이라던데..
시간 내서 한번 가 보세요..
가을 냄새 정말 좋더라구요..

하늘이 참 파랬어요..
구름 한 점 없는 하늘이었어요..

내려 오는 길에..
롱다리~~~였으면 좋겠다.ㅋㅋ

따뜻한 커피도 한 잔 마시고..

떨어진 낙엽을 보니까
금방 겨울이 올 것 같았어요.

군 밤을 까 먹으며 내려왔답니다.
맑은 공기 마시고, 가을 냄새 맡으니 정말 행복하더라구요.
시간이 되면 김밥 싸서 한번 다녀 오세요~

9 Comments
마틴맨 2011.10.27 23:34  
누구신지 모르겠지만 참으로 미인이시네요....ㅎㅎㅎ
가을이 가기전에 서둘러야겠습니다.
love all 2011.10.28 08:02  
우~와~우!!

배경이
아니라 인물에 감탄중............
굳펠라스 2011.10.28 12:25  
전~~군밤!!...........ㅋㅋ
참새어흥 2011.10.28 13:30  
감탄은 감탄이궁~~내간식은 어케된겨ㅠㅠ
너가간식을해결안해준다구생각해바?
구럼내가 피곤한몸을이끌구 인터넷 찾아야대구
바로못찾음 열받아서 스트레스받구ㅡ
구럼 담배두마니피울거구ㅡ
우리얘덜두 까자만먹을거구ㅡ
 구럼 건강도 안저아질거구ㅡ
병언에두가야대구 손해가 얼만데ㅡ구럼 안대에~~
언넝답안줌 민.형사상 책임을 묻겠음ㅋㅋㅋ
love all 2011.10.28 14:05  
워~워~ 진정하샴^^;
참새어흥 2011.10.28 14:55  
음~~고소한다니깐 꼬리를 접는군ㅋㅋㅋ
구런데 홈피주손 없어?
참새어흥 2011.10.28 13:28  
좋았겠다~~부러버라~~^
io보드 2011.10.29 10:27  
우리도 함 가죠?ㅋㅋㅋ
근데 동학사는 유흥가 아니에요?
암튼 멎진데요^^
행복한곰팅이 2011.10.29 19:54  
나도 단풍 이란걸 보고 싶다.....ㅜ.ㅜ. 여전히 더운 라오스...
제목