안녕들 하십니까?........

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

안녕들 하십니까?........

love all 2 703
오랫만에 인사 하는듯 하네요..
그동안 번개도 하고 정모도 하고 나름 열심히 한밭방 잘
이끌고들 계시는듯...
고작 두달? 정도 못뵈온듯 한데...한 2년가까이 된것 마냥
어색!?...ㅋㅋ

태국다녀온지6~7개월쯤 되어가니 슬슬 몸살이 날지경 이네요.
걍 어디든 빙기타고 싶어요~
일시작한지 보름 쯤 되어가니 확! 땔칠수도 없고 ...
인천공항서 하루 날잡아 출입국 놀이 라도 해야는지..ㅜㅜ;

공짜루 중국갈 기회가 있어 슬그머니.집 눈치보고 있는중...
5년 출국금지이니...........걍 꾸욱 참아야 하는지...
이 답답함 이번 정모때 함 풀어볼수 있을까?......싶어

정모 언제 하냐구여???!!!............여쭈려다 머라 꿍시렁되는지 모르게 푸념
늘어놓고 갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐 주말 되세용^^;
2 Comments
굳펠라스 2011.10.16 12:02  
정모는  22일 진행합니다...^^
간만에 얼굴 보는겨??....조심히 오삼!!
io보드 2011.10.18 09:24  
정말 올만에 글 올리시네 ㅋㅋㅋ
22일 않 내려 오면 경찰 출동 합니다 잉~~
쇠고랑 차는거에요 잉~~ㅋㅋㅋ
제목