가입인사드리겠습니다^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

가입인사드리겠습니다^^

넌나의것 3 629
안녕하십니까 대전 중구지역에 살고있는 박대호라고 합니다!!^^

아마도.. 제가 이 회원중 나이가 최연소가 되지 않을듯??싶습니다! ㅎㅎㅎ

올해로 25이구요 지금은 열심히 본연의업무에 충실하고있는 청년입니다!

실은 얼마전 (카오산 로드) 라는 술집에서 술을마시다 문득 제 입맛과 취향이 비슷한지라

사장님께 많은 이야기도 들을겸하여 여러이야기를 나누다 저도 태국 여행경험도 있어 이렇듯

좋은 홈페이지도 권유받아 가입을 하게되었습니다

가게또한 저의 집과 가까워 간간히 생각날때마다 들리면 참 좋고 분위기도 이색적이라

참 술한잔하기는 좋은것 같더라구요^^

아 , 저를 추천해주신 분은 현 (카오산 로드)라는 술집을 운영하시는 신 현진 사장님이시고

저를 처음보는데에도 되게 따듯하게 맞아주셔서 좋았습니다^^

아무쪼록 모임있으면 자주자주 참석하고 저보다 더 경험이 풍부하신 선배님들 말씀 잘 듣고자

하니 많은 관심부탁드리겠습니다!!! ^^

그럼 이만 수고하십시요^^
3 Comments
굳펠라스 2011.08.31 14:05  
안녕하세요~~ ^^
반갑습니다...  자주 뵐수있길 기대하고요..
모임 있을때 연락드리겠습니다...
온라인 상에서도 자주 뵈어요~~~
멋진 하루 되시길~~~*^^*
오렌지세상 2011.08.31 20:48  
어서오세요~ 환영합니다~~
최연소 회원 맞네요..ㅎㅎㅎ
반갑구요 자주 볼 수 있었으면 좋겠어요~
무명시인월광 2011.09.01 03:20  
ㅎㅎ 저희가게 홍보가 되버린듯 ㅎㅎ
아무튼 반갑고요 자주자주 뵈요^^
제목