8월모임후기~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

8월모임후기~~

굳펠라스 9 836
먼저 참석해 주신 횐님들께 감사의 인사드립니다...^^

휴가철의 끝과 명절 준비 시작? 의 기간이 정확히 일치하여~~~ㅎㅎ

많은 분들이 벌초다녀 오셨더라구요..

전,, 다른 가족분들께 부탁을 드렸네요...넘 멀어서....^^

여튼 참석해주신 ~~~

돌삐님........우리 큰형님~ 근무중이신데도 불구하고 식사시간 내시어 참석해주셨는데...

식사를 못하시고 가셔서 맘이 편치 않았습니다....ㅜㅜ

감사드리고요....^^*

마틴맨님......잠시지만 참석해주셔서 감사드리고요...식사도 못하시고....담엔 신경쓰겠습

니다...^^

제임스님..... 제일 먼저 도착하셨어요...저보다도 먼저 ...ㅎㅎ

항상 감사드려요~~~

오렌지세상님....고생하셨습니다...다행히 귀가하실때 힘들어 보이진 않더이다....ㅋㅋ

이번 모임땐 조절하시면 드셨나요??.....ㅎㅎ

폭탄주님...... 한달 남았네요??....

네팔여행 준비를 철저히 하시던데...^^  완전 부럽습니다!!!

빨갱이장님..... 경상도에 계시다 몇일전 상경하시어 참석해주셨습니다...ㅎ

딴지역 가시기전 뵐수있으면 뵈어요~~~^^

참새어흥님..... 식사는 하셔~~었~~~남~~유??

자주 뵈어~~~유~~~^^

거짓사랑님..... 몇만년만에 참석하셨습니다....ㅋㅋ

이젠 많이 자주 봅시다요... 한잔하실때 연락주삼~~^^

무명시인월광님...많이 바쁘셔서 제대로 한잔도 못했네요...

자주 봅시다~~(태사랑 한밭 홍보도 많이 해주삼!!....ㅎ)

그리고 저 굳펠라스...즐거운시간 행복했습니다...

모임 현장 그림으로~~~ㅎㅎ

빨갱이장님과 제임스님...
앞에 버켓위스키가 있네요...ㅎㅎ

정모날은 진정 카오산에 온듯한 느낌이~~~
더웠죠? 서양친구들 많았죠? 무슬림여성분도계셨죠?
공연도있었죠?....

애플향 시샤(물담배)를 하고있는 오렌지세상님....ㅋㅋ
신기하고 잼있다고...ㅎㅎ

무명시인월광님 열심히 바베큐 굽고계시네요...^^

브이를 날려주시는 마틴맨님~~~
박수는 왜치시죠?? 폭탄주님....ㅋㅋ

내부에서는 한창 인디밴드의 멋진공연이 이어지고~~~ㅎㅎ

육조학사마님~~담달 6일 에 사업차 파타야로 가신답니다~~~^^
가시기전 연락부탁드리고요..
아니면 태국 연락처라도 남겨주시길~~~
자주 연락하면 지내시자구요...ok??...

2차로간 브릭하우스~~~
맥주로 달리고 있으면 이곳 사장님~~~
서비스로 데낄라를 들고 와주십니다...ㅎㅎ
좋은곳이죠~~ㅋㅋ

폭탄주님~~~예술가의 포스가....^^*

이건 마지막 3차로간 육사시미와 참치회~~
간단히 한잔씩하고 기분좋게 귀가했답니다..^^
함께했던 횐님들 넘 행복했구요..
함께하지 못했던 횐님들~~9월 모임땐 꼭!꼭! 뵈어요~~~

모든횐님들~~~멋지고 행복한 한주 되시길 바랍니다...^^

9 Comments
굳펠라스 2011.08.29 13:50  
요즘 일교차가 큽니다...
모든횐님들....건강 신경쓰시길~~~바래요...^&^
오렌지세상 2011.08.29 18:04  
아웅.. 참치회~~~ 맛있겠당..ㅠ.ㅠ
굳펠라스 2011.08.30 13:32  
맛나더만요...ㅎ
담에 한잔 하십시다요~~~^^*
무명시인월광 2011.08.29 19:30  
모두 부족한 저희가게오셔서 고생이 많으셧네요 ㅠㅠ
대흥동립만세 축제공연이랑 겹쳐서 제대로 챙기지도 못하고 ^^;;
담번엔 제대로 인사들 드리고 할께요^^
그리고 제임스님 모임다 끝나고 아시는 후배님과 저희가게 다시 오셔서 맥주한잔하시고
가셧죠^^ 감사하고요 종종 놀러오세요^^
굳펠라스 2011.08.30 13:36  
오~~젬스님은 또가신겨??....ㅎ
젬스님의 주량은 과연 어느정도일까요??.....^^
무명시인월광님~~
"태사랑한밭"  많은 홍보 부탁해요...ㅋㅋ    ok?..
행복한곰팅이 2011.08.30 14:35  
그저 부러울뿐이고..ㅠㅠ  한국감 나도 저기 데리고 가줘요. .^^;
굳펠라스 2011.08.31 10:24  
그럽시다....ㅎㅎ
무명시인월광 2011.09.01 03:25  
저기 주인장 무명입니다 ㅋ
오시면 고기 무한리필~~
오세요~ ㅎㅎ
행복한곰팅이 2011.09.02 23:21  
앗싸~^^*  꼬기..ㅋ
제목