8월 정모 사진

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

8월 정모 사진

오렌지세상 3 806

카오산 로드!!!

글만 봐도 방콕을 생각하게 되네요..ㅋㅋ

이번엔 정모를 카오산 로드에서 하게 됐는데요

한밭 회원이신 무명시인월광 님이 운영하는 곳이죠..

카오산 분위기가 물씬~~납니다..

어제는 공연도 해서 흥도 나고 좋았답니다.

처음 피워 본 물담배도 좋았구요..ㅋㅋ

앞에선 바베큐를 굽고 있구요..

바베큐는 소, 돼지, 해산물이 있는데..

돼지고기가 아주 맛있었습니다..

새우도 맛있었구요..ㅎㅎ

모두들 물담배를 피우는 중..ㅋㅋ

다들 뽕쟁이, 아편쟁이 같다고 놀리면서

이러고 놀았답니다..ㅋㅋ

물담배 또 피우고 싶네요.. 케케케

제임스 님과 돌삐 님..

돌삐 님은 담배가 더 좋다고

물담배는 안 하신다고..ㅎㅎㅎ

10명이 모였는데 다들 어딜??

지각생들은 안 찍혔습니다..ㅋㅋ

옆 테이블 모습도 한 번 찍어 주고..

이 더운 날에.. 히잡을 쓰고 있는 여인네.. 보이시죠?

이 날 외국사람이 참 많았어요..

그래서인지 정말 카오산에 와 있는 듯한 느낌이

살짝 들었었죠..^^

2차로 간 브릭 하우스

제임스 님은 브릭 하우스만 오면

외국인 친구들이 얼마나 많은 지..

그 누구와도 친구가 된답니다..

마이 뿌렌..ㅋㅋㅋ

모두 행복한 일요일 보내세요~~

3 Comments
굳펠라스 2011.08.29 08:44  
사진보니 재밌네요....ㅋㅋ
즐거웠어요~~~^^
행복한곰팅이 2011.08.30 14:38  
언니..보고싶어요..^^*
오렌지세상 2011.08.30 22:03  
낼름 와~ㅋㅋ
제목