8월정모공지합니다!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

8월정모공지합니다!!

굳펠라스 15 809
횐님들 모두 좋은곳으로 휴가 다녀오셨나요??

사실 잠시 일상을 벗어난다는 것 만으로도 ~~~ㅎㅎ

이번 모임은

8월 마지막주인 8월27일 7시에 진행하려합니다!!

장소는 추후 공지드릴거구요~~ ^^

많은 분들 뵐수있길 기대하겠습니다~~

좋은곳 다녀오신분들~~~

소식좀 전해주삼!!!    
15 Comments
굳펠라스 2011.08.18 15:04  
신입회원~~
눈팅회원~~
모든회원님~~~
얼굴좀 보여주세요~~~ *^^*
미친궁예 2011.08.18 16:47  
하필...그날...벌초갑니다..!!
굳펠라스 2011.08.22 13:15  
그렇군요....
9월모임때는 꼭 봅시다~~~ok?...ㅎ
거짓사랑 2011.08.19 00:07  
모두들 잘지내시죠 요번엔 꼭 참석하겠습니다
굳펠라스 2011.08.22 13:16  
그려요~~꼭꼭!!,,,,,참석하세요...^^*
io보드 2011.08.19 11:43  
저도 28일은 좀 곤란 하겟는데요;;
언제 번개 때리시면 참석 하겠습니다.
굳펠라스 2011.08.22 13:17  
번개~~지둘리삼~~ㅋㅋ
육조학사마 2011.08.19 15:41  
저도 벌초의 압박이...ㅡ,.ㅡ;; 당분간 못나갈꺼 같아서 참석하고 싶은데...
확답은 못드리겠네요
굳펠라스 2011.08.22 13:17  
암튼 태국들어가시기 전 얼굴보여주삼~~!!!
무명시인월광 2011.08.19 18:29  
손이요!!!^^
굳펠라스 2011.08.22 13:18  
ㅎㅎ 정모날 봅시다~~
행복한곰팅이 2011.08.20 00:18  
나도 참석하고싶어요. 장소는 라오스로...ㅋㅋ
굳펠라스 2011.08.22 13:20  
참석해~~
라오스에서 지금 출발하면 정시에 도착할수 있을듯~~~
도보로 중국경유해서 청도에서 튜브라도 빌려서 인천까지~~ㅋㅋ
수녀와장가간스님 2011.08.22 12:11  
전~벌초로 인하여~참석못합니다~ㅠㅠㅠ
굳펠라스 2011.08.22 13:21  
아쉽네요~~~
9월엔 번개든 정모든 참석하셔서 뵐수있길~~
대전오시면~~번개 치세요...ㅎㅎ
제목