2011년 7월 ~~~ 기냥 보낼순 없잖어요???.....(번개공지)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

2011년 7월 ~~~ 기냥 보낼순 없잖어요???.....(번개공지)

굳펠라스 4 774
내일~~

그러니까 토요일

정확히 2011년 7월 30일  7시 30분

장소는 대흥동 털보숯불!!!

연락처  010-3469-0114(방장)

더운데

한잔하십시다요~~~!!!!

네????????????

많은분들 뵐수있길~~

적은분들만 모여도 잼나긴 하지만!!!..............ㅋㅋ

제목글처럼~~

7월을 그냥 보내긴~~~~ㅍㅎㅎ
4 Comments
굳펠라스 2011.07.29 19:21  
장소 추가 설명드리자면~~
대흥동 구) 로마나이트 옆부근에 위치해있습니다!!
아시죠?
대전여중도 가깝고 술집도 많고 우리들공원도 근처에 있는곳~~
모르시면 제게 연락주세요...
어려워 마시고...ㅎ
오렌지세상 2011.07.29 19:27  
아웅~ 이슬이 맛있겠다. ㅋㅋ
마셔마셔~~ 해야지.. 케케케
낼 보아요~~^^
굳펠라스 2011.08.01 08:10  
ㅎㅎ 주말 잘보내셨는지요?.....^^
바야흐로 휴가철입니다~~~
모든 횐님 즐거운 휴가 되시길 바라며...ㅎ

간단한 번개후기?...ㅋ
이번 번개는
정말 조촐한 번개였답니다~~
참석하신 횐님들은..
오렌지세상님,빨갱이장님,참새어흥님,참새어흥님 여친님,
잠시지만 그래도 얼굴보여주신 마틴맨님,,
신입회원이신....뾰로롱님!
그리고 저 ...
즐거운 시간이었구요~~
집에는 1시경 귀가했던것 같네요...
참석해주신 횐님들 감사드리며
특히나  뾰로롱님~~~
자주자주 뵈어요~~~
무지 반가웠습니다!!!

모든 횐님들 행복한 한주 보내세요....^^*
육조학사마 2011.08.02 17:50  
자꾸만 한발늦어서 확인하네요..ㅜㅜ
8월 정모 참석 예약요..ㅜㅜ
제목