모임후기...^^*

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

모임후기...^^*

굳펠라스 5 889

횐님들의 건강은 어떠신가요??.....ㅎ

요즘같은 장마와 더위에도 불구하고 전 그만 감기에 걸려.....ㅋㅋ

콧물이 줄줄~~~....

모든 횐님 건강관리 신경쓰시고요~~~

긴 장마와 아름답지 않은 날씨 영향인지 이번 모임은 조촐하지만 즐거웠습니다..

먼저 근무중 부러 모임에 참석해주신 돌삐님 ~~~감사드립니다!!

그리고 항상 먼 수원에서 와주신 럽올님도 감사요~~

또 간만에 맛본 망코스틴을 맛보여주신 마이티님 ...맛나게 잘 먹었습니다....ㅎㅎ

이외 잠시지만 얼굴보여주신 마틴맨님,

멋진 2차자리 인도해주신 마나님~~

샘쏭님,겨우울님,오렌지세상님,로오옹다리님,참새어흥님,

수요일 출국하시는 행복한곰팅이님~~~연락처 남겨주삼!!

그리고 저 굳펠라스~~~

모임날의 분위기는 사진으로 대신하고요~~~ㅎㅎ

참석해주신 횐님들 진심으로 감사드립니다~~~^^*

장수갈비~~아시나요??.....ㅎ
소갈비와 돼지갈비 맛이~~좋아요...^^

마나님~~조만간 역마살?로다가 캐나다에 장기체류 준비중이신....ㅋㅋ
그리스와 터키에서 노숙하신지가 얼마나 지났다고~~ㅎ

망고스틴을 맛보여주신 마이티님가 샘쏭님~~
어찌 사진분위기는~~ㅋㅋ

셀카질을 해봐~~~요....^^

2차로 간곳~~~이번엔 새로운곳으로 갔답니다~~
마나님의 지인분이 하시는곳이라고...
분위기 좋고~~음악좋고~~
사장님도 좋으시고~~
사장님 누님의 노래실력은~~~~쵝~오~
암튼 신나고 즐거운 시간이었답니다~~

머하삼??  참새어흥님은 항상 바쁘세요...
열심히 사업하시는 분은 뭔가 다르긴해요~~
참새어흥님~~진정한 사업가~~!!!

연애사업가!

시계자랑질 합니다~~~
누굴까요??........ㅋㅋ

5 Comments
굳펠라스 2011.07.18 13:41  
모두 담날 속풀이는 하셨는가요??......ㅋ
여러가지 말아먹었었죠~~
생생톤도 말고.....^^

즐건 시간 함께 해서 너무너무~~좋았답니다!!
조만간
언젠가

번개칩니다!!...ㅋㅋ
번~~~쩍~~ㅎ
미친궁예 2011.07.21 21:34  
번개 만세!!
오렌지세상 2011.07.18 17:30  
말아 마신 술 완전 맛있었다는..ㅋㅋㅋ
정말 즐거웠어요~ 그죠 방장님?ㅋㅋ
굳펠라스 2011.07.19 10:49  
전 다음날 오전부터 밤까지 야유회가서 ...
식은땀좀 흘려주고 왔답니다...ㅋㅋ
체력의 한계가~~~ㅎㅎ
미친궁예 2011.07.21 21:33  
부러버요 ...담번엔 꼭 갑니다..
태사랑 정모를 일순위로 하는데 이번에는 완전 어쩔수 없는 상황 ...그날이 아니길 바랬건만..
왜하필....방장님 미워요...ㅋ!! 다음엔 반드시 ..꼭... 참석합니다.
제목