6월 야유회 후기...^^*

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

6월 야유회 후기...^^*

굳펠라스 7 1145

야유회 다녀오신 횐님들~~~ㅎ

모두 오늘은 괜찮으시죠??

물론 어제는 상태가 아름답진 못하셨을 거라 생각됩니다만,,,,ㅋㅋ

여튼 간만에 야외에서 션한 바람과 맑은 공기를 마셔주니~~~

너무도 업된 기분에~~ 많이들 달려주셨답니다...ㅎ

이번 야유회에 특히나 많이많이 준비해주신 io보드님과 샘쏭님께 횐님들 대표하여 진심으로 감사

의 인사드립니다!!!~~~꾸벅~~

멀리서 와주신 미친궁예님(부천에서 오셨답니다~), 직접 차까지 몰고 오신 러브올님과,

롱다리님,,

고생많으셨습니다,,,,

참석해주신 참새어흥님, 돌삐님, 오렌지세상님, 마나님 ,행복한곰탱이님, 그리고 저

굳펠라스..

즐거웠던 야유회 사진 올립니다~~~

다음기회때 참석못하신 횐님들 꼭 함께하시길 바라고요~~~

7월모임때 뵈어요~~~~^^*

대략 3시 20분쯤 출발하여 4시30분경 도착했습니다~~~

그리고 ~~~~쭉~~~

집에 2시 넘어서 귀가했네요......ㅎㅎ

마나님~~터키,그리스,캐나다 ,,다국적으로 노숙하고 오셨다는...
여러 나라의 노숙문화를 알리고자 야유회까지 오셔서 노숙을 해주셨답니다...ㅋㅋ
아마도 어제도 달리셨겠죠??....ㅎㅎ

우리 돌삐큰형님~~넘 감사드립니다...
휴가까지 내시고 야유회참석해주셨답니다!!!
함께 해서 너무 너무 좋았습니다~~큰형님~~~꾸벅...^^*
피로는 풀리셨는지요??...ㅎ

사진보다 실제로 보면 정말 푸르고~~멋스럽답니다!!!
충북 괴산군 청천면 후평리 224번지 ~~~후평야영장입니다~~
놀러 가세요~~~

무박~~~2일~~~ㅋㅋ

금강산도 식후경이라고~~~
도착과 동시~~~삼겹살을~~~ㅎㅎ
야외에서는 뭐든 맛나죠??
술도 잘들어가고~~~ㅋㅋ

사진에서 처럼 참새어흥님이 고기를 많이 궈주신것~~같나요??.....ㅋㅋ
암튼 고생하셨습니다!!!...ㅎ
큰형님께서 잘하나~~감독중이십니다...^^

요거~~요거~~~ 버섯전골입니다~~~^^
보드님께서 준비해주신~~ 버섯전골과 민물매운탕(깍지?)
정말 국물이 ~~끝장~~이더군요...ㅋㅋ

침 넘어가네요~~ㅎㅎ

v~~~하신분이 보드님이십니다~~ㅋㅋ

지금부터 본격적으로다가~~~~ㅎㅎ

위하여~~~~ㅎ

바로앞~~롱다리님....ㅎ
고생 하셨네요~~~
자주 봅시다~~^^*

7 Comments
오렌지세상 2011.06.20 19:47  
또 가고 싶네요.. 사진 보니까..ㅎㅎㅎ
굳펠라스 2011.06.21 10:35  
도심만 벗어나도....참 좋은데....ㅎㅎ
좋은 사람들과 함께 해서 저도 넘 좋았답니다...
미친궁예 2011.06.20 23:11  
지난주말에 갔다왔는데 왜 몇달 된거 같죠? 다음엔 다 같이 물에 빠져요...!!ㅋ
굳펠라스 2011.06.21 10:37  
아~~네~~ㅋㅋ
피곤은 했지만~~~좋은게 피곤을 이겼네요~~~
미친궁예님~~고생 하셨어요...
막내 역할하시느라 힘들었을겨~~~ㅎㅎ
io보드 2011.06.21 18:13  
다음 달 까지 갈것도 없이 또 뭉치죠 뭐^^
제목: 야유회  번개^^
고기만 사 가지고 오시면 됩니당 ㅋㅋㅋ
굳펠라스 2011.06.22 14:29  
와~~~조만간 또 뭉쳐??......ㅋㅋ
샘쏭 2011.06.22 15:13  
조금만 벗어나면 물좋고 맑은공기가있는곳이 있어서 좋네요..
제목