6월모임 확정!!!...공지^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

6월모임 확정!!!...공지^^

굳펠라스 22 1085
6월 모임에 관한 여러 의견? 감사드립니다...^^

1번 야유회 와 2번 야구장 모임에 있어서 여러가지의 문제점이 있었는데...ㅎ

결론은 ....야유회로 결정되어 진행하기로 했습니다!!!

먼저 몇몇횐님들의 외박불가 에따른 의견이있어서 ....

차편을 마련하였습니다!!!

당일로 귀가할수있게 진행하겠습니다!!

참석의사 밝혀주신 횐님들 인원수에 맞추어 여러가지 준비를 미리 하겠습니다

필히 참석의사 덧글로 부탁드리겠습니다

야유회 위치는 대전에서 그리 멀지않은 속리산 줄기 강가입니다

자세한건 보드님이 알고계십니다....ㅎㅎ(이번 야유회는 전적으로 보드님께서 여러부분

준비를 해주셨습니다,,장소섭외,기타준비물..등등)

보드님~~~~감사합니다!!!

우리는 몸과 맘과 궈먹을 고기만 준비하면 된다는 기쁘고 감격스런 소식을 주셨답니다!!!

충북 괴산군 청천면 후평리 224번지입니다~~(검색해보니 후평유원지도 있고...^^)

대전에서 11인승 준비했습니다(샘쏭님 께서 여러 부분 도움주셨구요...)

대전 출발지는 대흥동 우리들공원 뒷편 주차장에서 출발합니다!!!

출발시간....오후 3시입니다

회비는 3만원 입니다

암튼 차편과 장보기 미리 준비할것이고요....

편안하게 모시고 가고 모시고 오겠습니다!!!

좋지 않나요???........ㅎㅎㅎ

모든 부분 신경써주신 샘쏭님께 감사드리고요 ...

지금부터 참석의사 금요일(오전)까지만 받겠습니다!!!

많은 참석 부탁드리고요...

맛난 음식과 음료등 철저히? 준비 하겠습니다!!!

1806F30A4A0BAE8ADCA2D3

푸른 강가에서 구워먹는 삼겹살과 션한 소주와 맥주한잔??....ㅎ

1942650C4A0C00BB80C5F4

분위기상 올갱이도 잡아볼까요??.......ㅋㅋ

6월야유회 일정 정리

일시--6월18일(토)오후 3시30분

장소--대흥동 우리들공원 뒷편 주차장으로 오세요

회비--3만원

야유회장소--충북 괴산군 청천면 후평리 멋진강변..ㅎ

당일치기 가능한 차편마련~

모시고 가고 모셔다 드려요~~~......ㅋㅋ
22 Comments
굳펠라스 2011.06.15 13:36  
현제 참석의사 밝혀주신 횐님들~~~
오렌지세상님, io보드님,참새어흥님,미친궁예님,폭탄주님,행복한곰탱이님,굳펠라스님,샘쏭님,......
이외 빨리빨리 덧글부탁드립니다!!!

혹,,,문의처는 010-3469-0114(방장)
참새어흥 2011.06.15 14:22  
음~~빼도박도못하게 말둑을 박눈군요~ㅋ
굳펠라스 2011.06.15 14:38  
ㅋㅋ 이렇게 까지 진행된건 참새어흥님의 노력의 결실이랍니다....ㅋㅋ
폭탄주 2011.06.15 14:24  
참석하기가 힘들듯..요번주말에 여러가지 일이 생겨서...
굳펠라스 2011.06.15 14:39  
최대한 노력해보시고 .... 안되면 어쩔수 없지요....ㅎ
굳펠라스 2011.06.15 14:40  
마나님 ~~이틀전 그리스에서 귀국하셨다합니다!!!
당연 이번 야유회 참석하신다고 연락주셨네요...^^
토요일에 보아요~~
여행담도 듣고싶네...ㅋㅋ
love all 2011.06.15 14:57  
주소찍어봐요~찾아갈란께....우씨ㅜㅜ
io보드 2011.06.15 16:00  
정확한 주소는 : 충청북도 괴산군 청천면 후평리 224번지 입니다^^
love all 2011.06.15 17:31  
우잉!!진짜 주소를....@@;
굳펠라스 2011.06.16 12:45  
장냥하샴?....ㅎ
찍으라하니 찍지요!!!.....안오면 주거~~
미친궁예 2011.06.15 23:14  
아싸~~ 드디어 야유회를 가보네요!! 야구장은 다음에 가야겠네요..ㅋ
약 64시간 남았네요 ... 64시간 후에 뵙겠습니다.
태사랑 만세!!
굳펠라스 2011.06.16 12:46  
ㅎㅎ 인수야 강가에서 고기 많이 궈줄께~~~~ㅋㅋ
빨갱이장 2011.06.16 01:27  
난 부산에서 일하는중 정말 가고싶은데~
갈 방뻡이 엄네
굳펠라스 2011.06.16 12:47  
열심히 일한당신 떠나라~~~~
잼날텐데~~~
부러우면 지는거~~알죠??
대전 오시면 연락주셈~~
야외 포차에서 소주라도...^^*
우주악동 2011.06.16 17:42  
노력해봄.^^
굳펠라스 2011.06.17 11:41  
아~~~~네~~~ㅎㅎ
굳펠라스 2011.06.17 13:27  
돌삐님~~내일 휴가를 내서라도 참석하신다고 연락주셨습니다....^^*
내일 뵈어요~~~

민국이 2011.06.17 13:40  
저도 가고싶어요..^&^
굳펠라스 2011.06.17 13:55  
오세요~~~ㅎㅎ
확실히 오실수 있으시면 확인 댓글 부탁드리고요...
저희 차편으로 이동하실지 아님 따로 이동하실지 댓글 부탁드리겠습니다...^&^
뵐수있길~~~
두 악동님도 함께 하시길~~~ㅎ
마틴맨 2011.06.17 14:57  
잼나겠다  *,.*
샤랄라공주 2011.06.20 10:31  
즐거우셨나요? 너무 늦게 확인했네요..ㅠ.ㅠ
담 기회엔 꼬옥~ ^^;
굳펠라스 2011.06.20 13:24  
네~~~ㅎ
제목