5월모임후기...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

5월모임후기...

굳펠라스 9 812
날씨영향인지 ...

많은 횐님들 뵙지는 못했지만,,,,, 조촐하게 즐거운 시간 이었습니다.

완전 간만에 얼굴보여주신 마이티님~~~

끝까지 자리지켜 주셔서 감사드리고요....자주 뵈어요~~~ㅎㅎ

근무중에 일부러 정모참석위해 달려와주신 큰 형님 돌삐님~~~감사드립니다!!!

참석율 100% 이신 겨우울님~~~무지 고맙습니다...

지속적으로 정모 참석하시면 겨우울님 여행시기가 금새 찾아올겁니다...^^*

태사랑 한밭의 분위기와 얼굴?을 담당하고 계신 제임스님~~~ㅋㅋ

오래 오래 한밭의 얼굴이 되어주세요~~~~^^

그리고 참석해주신 오렌지세상님,쏘쿨님,샘쏭님,참새어흥님,우주악동님,,,,,,마지막

저 굳펠라스~~~즐거운 시간이었구요~~~구질한 날씨에 참석해주셔서 모두 감사드립니다!!!

.

올릴 사진이 없어서....ㅋㅋ
죄송요~~~~ㅎ

열창중이시네요....샘쏭님과 오렌지세상님,,,,,
왜케? 가리시는지....ㅋㅋ
옆에 쏘쿨님 열공중?....^^

멀리 마이티님 ~~~~
소주병도 보이고....ㅎㅎ

제임스님과 뭔가 드리고계신 참새어흥님~~~ㅋㅋ

즐거운 시간이어서~~ 사진도 몇컷 없답니다!!!
밝은 정신에 찍어야 그나마 몇컷 건지는데.....
몇잔 들이키다보니 건질게 없네요...^^

9 Comments
굳펠라스 2011.05.23 14:07  
못뵌횐님들~~담 모임땐 꼭 뵈어요.....

^^
마이티 2011.05.24 00:16  
5월정모 재미있었고요, 그동안 활동도 없던 저를 반갑게 맞아주신 회원님들께 감사드려요.
특히 방장님, 오렌지님...수고많으셨습니다.
그리고 제임스님 잘 들어가셨나요? 끝까지 같이하지 못해 죄송해요.
오렌지세상 2011.05.24 14:39  
수전증 환자 사진 찍은 것 좀 보게..ㅋㅋㅋ
행복한곰팅이 2011.05.25 11:04  
재미있었겠당..^^  전 지금은 라오스 루앙파방에 있답니당..ㅋ
대전 모임대신 숙소매니져랑  비어라오를.ㅋㅋ 돌아가서 뵙겠습니당~^^*
굳펠라스 2011.05.25 12:36  
방콕에서 언제 루앙프라방까지....무지 부럽슴다!!....ㅎ
언제오시나요??.....여행담을 듣고 싶은 맘에... 빨리 귀국하시길~~~ㅋㅋ
무사히 멋지고 행복한 여행하시길 바랍니다...^^*
행복한곰팅이 2011.05.26 00:44  
이번엔 짧게 와서  곧 들어가요ㅋㅋ 다음 모임에는 꼭 창석하겠습니다.
설마 그사이 다시 나오진 않겠죠ㅋㅋㅋ
굳펠라스 2011.05.27 08:31  
조심히~~무사귀환 하시길 바랍니다...^^
겨우울 2011.05.27 17:32  
조퇴해서 죄송합니다.
수여리 2011.05.28 23:18  
행복해보이는 모습들이시네여^^

다음엔 꼭 저도 다시한번 참석하겠습니다~

모두 항상 건강 유의하세여!!
제목