안녕하세요*^^* (가입인사)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

안녕하세요*^^* (가입인사)

행복한곰팅이 4 710
안녕하세요^^*

혼자라서 걱정했던 배낭여행..

태사랑의 도움으로 한달간의 배낭여행을 잘 마치고 돌아왔습니다.

이번 여행이 저에게는 너무 좋은 추억을 많이 만들어줘서

다음 여행을 벌써 준비하고있답니다..ㅜㅜ

(담주에 떠나네요..^^;;)

저처럼 여행에 빠진 분들과 공감대를 형성하고 싶어서..

대전모임에도 가입하게되었습니다.

앞으로 잘 지내보아요^^*
4 Comments
굳펠라스 2011.05.12 09:06  
담주에 떠나신다고요??....완전 부럽네요....ㅎㅎ
가능하다면 떠나시기전 번개 참석하기 바랍니다...^^
아마도 번개가 있을듯~~~ㅎ

앞으로 잘지내 보아요~~~  ^^
행복한곰팅이 2011.05.12 18:15  
감사합니당^^*
근데 제가 월욜 아침에 일찍 출발이라서..
주말엔 부모님과의 약속이 ..ㅋㅋ
갔다와서 다음 모임에나 뵐수있을 것 같아요..^^;;
굳펠라스 2011.05.13 12:09  
와~~월요일 출발이시군요...^^
조심히 멋진여행되시길 바라고요...ㅎ
다녀오셔서 여행담 듣고싶네요~~~
몇일일정으로 다녀오시나요??..
암튼 좋은추억 많이 간직하시고 오시길 바랍니다....^^*
오렌지세상 2011.05.15 14:43  
어서오세요. 반가워요~
여행 다녀오시구 모임에도 나오세요오~~^^
제목