4월모임후기...^^*

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

4월모임후기...^^*

굳펠라스 3 558

오늘은 4월의 마지막 월요일 ...~~~

편안하고 즐거운 한주되시길 바라며...

글로 간단 후기 전하려합니다...ㅎ

이번 모임은 다소 생소한 위치에서 진행하게되었습니다....

이유는 정모공지에 있습니다...ㅋㅋ

위치나 요즘 사이트 분위기상으로 몇분모여 오붓한 자리가 될거라 생각했었는데....^^

뜻밖에 많은 횐님들 참여해주셔서 넘 ~~ 좋았답니다...

뭐~~사실 많고적음은 중요치않게 생각합니다!!!

적은 인원으로도 얼마든지 즐겁고 유쾌한 자리들이 많지않았습니까??......ㅎㅎ

이번 모임은 제게... 보고싶었던 횐님들과 항상 바라던 모임의 모습을 보았던것 같아서

행복했고 많이 많이 즐거웠습니다...^^

젤먼저 장소에 도착하여 이분 저분과 통화중 1순위로 빨갱이장님이 오셨습니다...

커다란 가방을 들고오셨기에~~~선물?인줄 알았는데.....ㅋㅋㅋ

최근 참새어흥님과 빨갱이장님은 방콕에서 멋진 쏭크란축제를 즐기고 오셨답니다....

왕~부럽..ㅎ

빨갱이장님과 장소에 들어서니 돌삐님 미리 자리잡으시고 반겨주십니다!!!

돌삐님 ~~장소섭외와.. 사모님과의 간단한?인사 ~~다음기회땐 사모님과 제대로

인사드릴 기회 부탁드립니다...^^

잠시후 부방장님이신 오렌지세상님과 마틴맨님....

이렇게 5명 간단히 한잔씩하며 시작되었답니다~~~ㅋㅋ

이후~~제임스님,롱다리님,샤랄라공주님,보드님,참새어흥님,폭탄주님,샘쏭님,겨우울님,

쏘쿨님,미친궁예님,굳펠라스.....

다시한번 참석해주신 횐님들께 진심으로 감사드립니다~~~!!!

좋아라 하는게 같다는 것~~

정말 대단하지 않나요??.....

여행좋아하면 사람좋아하고....ㅎㅎ

이러한 좋은 공간과 모임이 오래오래 지속되길 바라며~~~~

앞으로도 꾸준한 횐님들의 참여와 관심 부탁드리겠습니다!!!

항상 행복 하세요~~~~~

3 Comments
굳펠라스 2011.04.25 12:09  
멀리서 참석해주신 보드님(청주)과 미친궁예(부천)님...감사해요..^^
초장에 넘 달려서인지 기분에취하고 술에취하고....ㅋㅋ
전 중간에 귀가했네요...ㅠㅠ
다음기회땐 꼭 끝까지~~자리 지키겠습니다...ㅎ
참석어려우셨던 횐님들 다음 모임땐 꼭 얼굴좀 보여주세요~~~
눈팅횐님들도 다음모임땐??....아시죠??....ㅎㅎ

오렌지세상 2011.04.25 12:56  
완전 즐거운 자리였어요~
호호호~ㅋㅋ
빨갱이장 2011.04.25 14:55  
정말 즐거웠습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
번개도 자주 진행해야죠..
제목