출첵 한마디~~(4월22일)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

출첵 한마디~~(4월22일)

굳펠라스 3 474
댓글의 활성화와 눈팅족의 자취를 남기는 곳입니다~~~

편안하게 ............"출첵~~  "  만 해도 되는 곳이랍니다!!!

들어오시면 꼭 남겨주세요~~

출첵한마디는 매일 진행합니다!

3 Comments
굳펠라스 2011.04.22 12:11  
오늘은 전국적으로 비가내린다 합니다...^^
비가오면 기분이 약간 다운되지 않나요??....ㅋㅋ
어젠 인터넷이 발칵 되집혔던데...ㅜㅜ
서태지와 이지아와이 이혼과 위차료청구소송??...ㅎ
정말 위대하지 않나요??.....
어찌 그리 서로 감쪽같이 비밀을 지킬수 있었는지..
암튼... 영원한 비밀은 없는듯~~

"내일은 해가 뜬다"~~~겠죠??
내일은 정모날~~~
많은 분들 뵐수있길 바랍니다!!!
오렌지세상 2011.04.22 13:55  
비가 내리네요.. 추적추적~
커피 향이 더 그윽하네요..
love all 2011.04.22 19:12  
늦은 출석!!
드댜........스마트폰 ㅋㅋㅋ
열분들~~카카오에서 만나요........아웅~~나 넘 떨어지는 군하 ^^;
제목