출첵 한마디~~(4월20일)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

출첵 한마디~~(4월20일)

굳펠라스 6 570
댓글의 활성화와 눈팅족의 자취를 남기는 곳입니다~~~

편안하게 ............"출첵~~  "  만 해도 되는 곳이랍니다!!!

들어오시면 꼭 남겨주세요~~

출첵한마디는 매일 진행합니다!

6 Comments
굳펠라스 2011.04.20 10:07  
출첵합니다
좋은날 되세요...
마틴맨 2011.04.20 11:07  
출석합니다 벌써 수요일,,참 빠릅니다
오렌지세상 2011.04.20 11:11  
포도즙 한 잔 마시고 출석합니다..ㅋ
love all 2011.04.20 12:03  

낭무아이 2011.04.20 15:37  
2011이란 숫자가 어직도 어색하기만 한데,,, 문득 쳐다본 달력의 날짜가 벌써 4월의  마지막을 향해 달려가고 있습니다 ^-^ 태사랑 한밭님들 안녕들 하시죠^-^ 사는거 조금 허술하다보니 여기저기 꼼꼼히 쳐다보질 몬했네요^-^ 감기가 유행할거라는데 건강관리 잘 하시구요^^ 행복하세요^^
굳펠라스 2011.04.21 09:43  
반갑습니다....형님...^^
많이 바쁜나날이셨군요..그래도 잊지않으시고 ...
항상 좋은일만 가득하시길 바라고요...시간나실때 얼굴도 보여주시길 바랍니다...^^*
제목