4월모임장소 공지합니다...^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

4월모임장소 공지합니다...^^

굳펠라스 4 632
다시한번~~~ㅎ

4월 23일(토) 저녁 7시

장소는 중구 선화동 강변예식장 옆 장수갈비 입니다...^^

이곳은 우리 돌삐님 사모님께서 운영하시는 곳입니다~~

인사도 드리고 ...3월모임때 전화상으로 인사만 드렸네요...ㅋㅋ

돌삐님 사모님은 방콕에서 식당운영하셨고 귀국하신지 얼마안되셨구요...ㅎ

방콕에서의 교포입장에 관한 궁금증이나 여러 좋은 정보도 가르쳐 주시겠죠??....ㅋㅋ

회비는 2만원입니다....2차나 3차는 아시죠??.....1/n....^^

첫걸음 횐님계시면 제가 끝까지 뻘쭘하지않게 해드리겠습니다,,,,ㅋ

몇번걸음 하신 횐님계시면...알아서 잘 ~~~하세요....ㅎㅎ

여튼,,, 좋은 자리 어려워 마시고 많이들 참석 바랍니다..

쏭크란도 끝났네요~~~

모두 모두

싸왓디~~삐마이~~캅.....^^*

4 Comments
굳펠라스 2011.04.18 14:10  
연락처는요~~~
장수갈비......042-252-8333
방장............010-3469-0114

궁금한점은 어려워 마시고 연락주세요.....ㅎ
오렌지세상 2011.04.18 14:49  
회원님들 얼굴 좀 보여주세요~
보고 싶어요오~~ㅎㅎ