오늘은 파타야사진 몇컷올립니다...(지~못~미~^^)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

오늘은 파타야사진 몇컷올립니다...(지~못~미~^^)

굳펠라스 7 658
이번 여행의 일정중 짬날때 마다 부방장님과 러브올님 그리고 저~~요렇게...ㅎ

한잔씩 했답니다....ㅋㅋ

여러 에피소드도 있었지만,,,사진으로 대신합니다..ㅎㅎ

사진상태는 썩 아름답지 못합니다 만,,,,

그래도 조금은... 함께했다 생각하시고 봐주시길 바랍니다...^^*

꼬란에 가서 간단히 소주 한병 해치웠구요...ㅋ
안주는 닭날개와 새우~~~로 ..ㅎ

많이 흔들렸네요..
비치로드에 위치해 있구요..디스커버비호텔에서 좌측으로 50m정도에 위치해있는..
이름은 모르겠구요..라이브도 해주는 음식점입니다..ㅎ

요거 간판이 크게 있는곳입니다~~~

카운터로 보이는 곳에있는분...계산하는 분 아니고 노래하는분 이랍니다...ㅋ
아마도 자세히는 안보이지만 입에 물고있는것이 마이크 입니다...ㅎㅎㅎ

꼭 사장님이 계산하는것 같네요...
저분도 노래하는중~~~^^

뭐가~~ 비슷한 사진이네요...

러브올님~~열심히 공부?중 이시네요...ㅋㅋ

손님은 없고 스텝만 있더군요....ㅋ
아마도 파장때 갔나봐요..
아님 우리가 오래 있었나??....ㅎ

지~~못~~미~~ㅋㅋ

리젠시 마셨는데요~~~생각보다 개안터군요...^^*

이건 .....ㅜㅜ
노래하는 사진인가 봐요....ㅎㅎ

얼음통만 봐주세요~~~ㅈㅅ

오렌지세상님??......뭐하세요??.....ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

사진을 보니 또다시 가고 싶어요~~~
항상 그렇듯~~그리움에 또 다른 여행계획을 세운답니다!!

또~~인자하지 못한 사진 올릴께요...^^
잠시나마~~기분 전환 되셨길 바라는 맘에.....ㅎㅎ

7 Comments
굳펠라스 2011.03.22 15:28  
오늘도 따스한 날씨는 아니죠??.....
요즘 감기환자 많다고 합니다..
건강관리 하시고~~~행복한 시간 되시길 바랍니다...^^*
오렌지세상 2011.03.22 15:44  
미치..ㅎㅎ
피하려다 찍힌 사진 되게 웃기네요..ㅋㅋ
리젠시를 사올걸 그랬나.. 왜 그 생각을 못 했지..
사진 보고 있으니 정말 다시 가고 싶네요..
당당그녀 2011.03.22 16:59  
같이 여행들 다니시는거 보면 왜 자꾸 부럽죠?? '';;
오렌지세상 2011.03.22 17:28  
부러우면 지는 거죠~ㅋ
굳펠라스 2011.03.23 09:15  
언젠가는 당당님도 함께 할수있겠죠!!!
고날을 위해~~~~ㅎㅎ
love all 2011.03.23 12:02  
정녕.. 그대가 날 이캐 쥑이는 ..구만....
우리~~이럼 안돼지.....ㅠㅠ
알믄서..이런 실수를....

마틴맨 2011.03.23 16:47  
부러움에.....그저 부러움에.....Die
제목