3월정모후기...^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

3월정모후기...^^

굳펠라스 9 594

기분좋은 모임 참석후에는 후유증이 있습니다~~~ㅋㅋ

어제 모임은 많은 횐님들의 참석은 없었지만....너무나도 활기있고 재미난 시간이었답니다!!

참석해주신 횐님들 진심으로 감사드리고요...

속풀이는 하셨는지요???......ㅎㅎ

처음으로 참석해주신 겨우울님,돌삐님,그리고 아직 닉네임은 없으시지만 참석해주신 뉴페이스님,

또,,우리 부방장님 친한 동생분이신 롱다리?님.....^^

정말 반가웠구요...자주뵐수있길 기대하겠습니다..

특히나 우리 돌삐님께선 방콕에서 7년정도 거주하셔서 많은 정보나 궁금증도 해결해 주실듯 ...^^

아마도 제겐 큰 힘이 되주실듯 ~~~~ㅎㅎ ....자주 뵈어요~~~돌삐님....^_____^

요즘 한밭에서 진행하는 출첵 한마디~~에 시간나실때마다 출첵해주시는 겨우울님,,,반가웠구요.

넘 감사합니다...겨울에 사모님과 자유여행을 준비하고 계신다고요...부럽습니다..자주 뵈어요~^^

뉴페이스님은 사이트보시고 참석해주셨습니다....담모임땐 회원가입하시고 뵐수있길~바랍니다.ㅎ

참석해주신 빨갱이장님,오렌지세상님,안아주세요님,샘쏭님,캐쉬님,,잠시지만 우리 마틴맨님,,

다시한번 참석해주셔서 감사드립니다....꾸벅....^^*

참석 못하신 횐님들~~~다음 모임이나 번개땐 꼭 ,,,얼굴 보여주세요~~~^^*

목소리 참석해주신 보드님도 반가웠습니다....ㅋㅋ

이제 슬슬 인자하지 못한 그림들을 공개하겠습니다....ㅋㅋ

ㅋㅋ 지못미~~~요....^^

육조학사마님과 빨갱이장님...^^

안아주세요님~~~시간날때 자주 들려요!!....방가

부방장이신 오렌지세상님...이쁜거 올린겨~~~ㅋㅋ

뭔가 싶네요~~~ㅋㅋ

나름 깨끗하게 드셨습니다...ㅎㅎ

큰형님이신 돌삐님과 뉴페이스님...

판갈아야 겠네요....ㅋ
이집이 그래도 돼지갈비로 유명세를 탄다고 합니다~~
오픈때부터 다녔으니~~우리도 한몫 한거죠??.....ㅎㅎ

겨우울님과 샘쏭님....교직에 계셔서인지 자세히 설명하시는중?...이십니다...ㅎㅎ
반가웠구요..자주 뵐수있길 바랍니다..감사드리고요...^^

샘쏭님...한주먹 하시는듯한 표정과~~~
손에 감은 ....ㅋ
빨리 쾌차하시길~~~바랍니다...^^

맥주마시는곳에서 양주도 까주셨습니다....ㅋㅋ

안주가 있었네요??.........왜?...기억이 가물가물....ㅋㅋ

비야씽을 ~~~ㅎㅎ
함께하면 뭔들 맛나지 않겠습니까??.....^^

지~못~미~...부방장님~~~~~ㅎㅎ

신났네요~~~^^*

캐쉬님과 안아주세요님~~~열창하시는 모습이 아름답습니다....ㅎㅎ

9 Comments
굳펠라스 2011.03.20 18:28  
다음모임때는 얼굴안보여주신 횐님들~~~많이 뵐수있길 바랍니다.....^^
그리고 온라인 에도 많은 참여 바라구요...^^*
어떤 횐님은 이번 쏭크란때 여행준비중 이시라고....ㅎ
조만간 번개 한번 쳐볼려고 합니다~~~
시작되는 한주도~~힘내시고~~
좋은일만 가득하시길 바랍니다요.....ㅎㅎ
오렌지세상 2011.03.20 19:48  
아~ 놔~~~ 뭥미.. -_-;;
지못미가 넘 많은데.. ㅠ.ㅠ
모두 반가웠어요~ 자주 뵈어요..
수여리 2011.03.20 20:11  
안녕하세여 ㅋㅋ
항상 2차론 저빠를 가시네여 ㅋㅋ

참석못해서 죄송합니다 ㅠㅠ 담엔 꼭!꼭! 참석하겠습니다.
굳펠라스 2011.03.21 09:33  
시간되실때 꼭 얼굴 보여주세요~~~^^
겨우울 2011.03.20 22:32  
마누라왈 '아는 사람들 모임에도 안가는 사람이 웬일로 생판 모르는 모임에 가는가?'
내 대답 '생사가 달린 문제야. 많이 알아야 살아올수 있어'
불순한 의도(?)로 참석해서 죄송합니다.
4월에도 참석해서 정보수집을 해야 겟습니다.
정말 좋은 시간이었습니다.
굳펠라스 2011.03.21 09:32  
겨우울님~~절대로 불순한 의도? 아니십니다...ㅎ
그러한 의도라면 엄청 환영합니다~~~^^*
빨갱이장 2011.03.21 15:21  
항상 환영합니다.
즐거웠습니다....
다음에 또 봐요....
육조학사마 2011.03.22 16:47  
노래방을 못갔네요.ㅋ 즐거웠어요
굳펠라스 2011.03.23 09:23  
반가웠구요~~자주 뵈어요....ㅎ