3월 정모..

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

3월 정모..

오렌지세상 5 591

3월 정모..

참석인원: 겨우울, 돌삔, 다른 한 분(닉네임 아직 없음) 육조학사마, 쌤쏭, 안아주세요, 빨갱이장

오렌지세상, 굳펠라스, 캐쉬, 롱다리(오렌지세상 후배)

이번엔 신입회원이 세 분이나 오셨어요..

겨우울 님, 돌삔 님, 다른 한 분.. 닉네임이 아직 없으셔서..^^;;

정말 반가웠구요..  온라인이든 오프라인이든 자주 뵀으면 좋겠어요..^^

즐거운 자리였습니다..

- 회비 지출 내역 -

1차회비: 겨우울, 돌삔, 다른 한 분, 쌤쏭, 안아주세요

빨갱이장, 오렌지세상, 굳펠라스 - 20,000

육조학사마, 캐쉬 - 10,000      計:180,000

2차회비: 캐쉬, 굳펠라스, 오렌지세상, 빨갱이장

롱다리, 쌤쏭, 돌삔 - 10,000     計:70,000

250,000+58,700(이월금액)= 308,700

1차:털보숯불 140,000
2차:맥주창고 130,000
 3차:노래방      36,000
-------------------------------------
                      306,000

308,700 - 306,000= 2,700

가게에서 산 페트병 맥주 2개 10,000원은 썜쏭 님이 쏘셨습니다.ㅋ

쌤쏭 님.. 다음에 내가 맥주 한 잔 더 줄게..푸히~

5 Comments
마틴맨 2011.03.20 14:47  
못뵌 횐님들 아쉽네요...저는 잠시 들렀다 갔는데 늘 아쉬움이 있네요.
언젠가 꼭 함께해요... 수고하셨어요~!!! 홧팅 한밭 태사랑~!
굳펠라스 2011.03.20 15:25  
넵~~~항상 감사합니다...ㅎ
굳펠라스 2011.03.20 15:24  
부방장님 ~~~고생하셨습니다...^^*
love all 2011.03.20 15:47  
앙 ㅠㅠ 러브가 엄서도 잘돌아 가는 한밭..
아쉽다..쩝^^;
뉴 페이스를 보여주세욤~~ㅎㅎ
굳펠라스 2011.03.21 09:34  
담모임땐 꼭~~봐~~~요....ㅋㅋ
제목