카오산사진올려요....^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

카오산사진올려요....^^

굳펠라스 6 583

이번여행은 몇컷 찍지 못했습니다...^^

많은? 동행인 챙기기에...여유가 없었나? 싶네요...ㅎㅎ

이번여행은 제 처 부모님과 처제들과의 여행이었는데....^^

연세와 건강치못한 상황이 싶지 않은 여행이었답니다...

그래도 짬을내서 간 카오산거리 몇컷 올려봅니다~~~

오늘은 거리풍경만 올려봅니다~~~^^*

사람구경하기 좋은곳이죠??...ㅎ

여전히 활기찬 거리입니다...^^

더워요~~그래도 좋은곳이죠!!

벌써 그리워지네요....ㅜㅜ

ㅎㅎ

이상하게 백인은 뭘입어도 모양이 나더이다~~~ㅋ

노천에서 마시는 션한 맥주한잔~~~캬~~~

다들 그리우시죠??~~~

쫄바지에 쫄티 경찰....ㅋㅋ

꼬치안주에 한잔~~하고 싶어요....

쎌카질에 왜낀겨~~~
 반쪽 눈만보이는 분...제 처제입니다....ㅋㅋ

6 Comments
굳펠라스 2011.03.18 14:19  
내일(19일) 정모입니다....^^
많은 참석 바랍니다~~~~ㅎㅎ
오렌지세상 2011.03.18 15:04  
아~ 벌써 그리워지는 카오산 거리..
저기에 나도 있었는데..
내가 저기에 있는 듯한 착각이 드네.. ㅠ.ㅠ
굳펠라스 2011.03.19 09:49  
태국 가고싶다~~~~ㅎㅎ
자유롭게~~
love all 2011.03.19 00:39  
저기에 나도 있었는데.....2 ㅋ
굳펠라스 2011.03.19 09:50  
그러게~~~조만간 또~~고고??....ㅋㅋㅋ
숲길산책 2011.03.19 09:15  
굿이네요..카오샨에서 먹었던 인도음식이 갑자기 생각나네요.^^
제목